外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

请问Ehtisham Rabbani先生,是否可以针对亚洲人手型,设计并推出一款鼠标,以适应中小手型玩家。

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

我的人缘0

回帖奖励 +20

鉴于赛睿的保修期限和品控问题(与罗技雷蛇相比较),请Ehtisham Rabbani说出赛睿的优势劣势在哪。

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

我的人缘1

回帖奖励 +20

我发现steelseries的鼠标从人体工程学的IKARI到对称鼠xai 以及后续raw、sensei系列再到人体工程学 rival,请问再往后的新品还会涉及到对称鼠吗?

我的人缘0

回帖奖励 +20

有没有暴雪游戏赞助战队的

我的人缘0

回帖奖励 +20

请问赛睿有计划像罗技那样出个类似G303高配的小鼠吗?例如3310版的kinzu。。。品控能否加强一下

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +20

kana v3什么时候能出?

评分

[发帖际遇]: pzerking在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

请问会出外观比较科幻感的鼠标么?

我的人缘0

回帖奖励 +20

1.赛睿历史上众多产品中,你最喜欢哪款,为什么?
2.你认为今后游戏鼠标哪些方面的工艺可以出现革命性的变化?或者说,今后的卖点在哪里?

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +20

期待今年的旗舰鼠
[发帖际遇]: 苍老师躺在KissKrystal 大腿上,KissKrystal 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试

回帖奖励 +20

请问一下.赛睿近期有没有做87键的机械键盘.如果会.会用什么轴?

评分

[发帖际遇]: 主页君说非典猫 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式