外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

9500能不能退役了?kinzu.kanna还要坑爹多久?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +20

能不能把M800的键帽换成PBT或者更耐磨的材质~

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

[发帖际遇]: McFarlane瘦子扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励10 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +20

Rival能不能短点,短个5MM也好啊,要不侧键靠后点也行啊,现在前面那个侧键按不到啊。

Rival两侧的橡胶颗粒换材料吧,要不就别用了,太不耐用了。

评分

CorsaiR__ + 200 您的问题已被采纳~敬请期待我们的专访活动~

我的人缘0
出个不带右边侧键,3310的RAW吧,拜托了

我的人缘0
测试
出3310的KANA V3吧,拜托了

我的人缘0

回帖奖励 +20

现在很多用户都很喜欢DIY外设外壳,赛睿是不是也考虑在这方面拓展自己业务?

评分

[发帖际遇]: sbstom长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

能和华硕的大G一样做出免焊接的微动的鼠标吗?

评分

回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +20

raw类肤要改进 用段时间要粘手

我的人缘0

回帖奖励 +20

强烈要求小版rival

篮球火55 发表于 2015-10-13 20:18
什么时候能出个小手版的rival,不是所有人的手都那么大,如果能出个小手版的右手鼠标那就太好了

强烈要求小版rival
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘4
测试

回帖奖励 +20

品控 什么时候提高?  RAW的滚轮回滚什么时候解决

高级模式