外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是来看评论的  看看夜大如何舌战群雄
回复 支持 1 反对 0

我的人缘10
我想吐槽说好几次了别分楼层写了,现在自带点亮团,轻松一点就破坏你完文章排版了

我的人缘0
Chien 发表于 2015-6-5 10:13
请问,鼠标右侧,侧键ge不ge手,za13

这个翅膀,可以说,实际用处占20%,剩下80%是各种不适应。这样的设计,与其说是创新 新颖,倒不如说是为了创新而创新,为了迎合外形上看上去的合理,而实际并没有想象中的那么舒适。这个翅膀绝对是败笔。

我的人缘0

那个翅膀就是右侧侧键吧,要是真的不舒服,

惩罚者 发表于 2015-6-5 11:14
这个翅膀,可以说,实际用处占20%,剩下80%是各种不适应。这样的设计,与其说是创新 新颖,倒不如说是为 ...

那个翅膀就是右侧侧键吧,要是真的不舒服,还是算了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2015-6-4 18:13
不是像对称  本来就是对称啊。。

在“2、加大的隆起高度”上面的第二张图,我感觉右侧的坡度更陡峭一些,左右手拿起来手感还是有差异的。。。

我的人缘0
惩罚者 发表于 2015-6-5 08:34
为啥不谈品控呢?消费者买的就是品控。另外跟赛睿一年换新比,也得看看价格。人家rival 200多就能买,多 ...

所以我第一句也说了,除了价格,然后还有我个人很不适应的超低光头,老FPS玩家用过就知道
其他方面的问题,你们所谓的品控,质量等问题我一概都没遇到过,什么地盘歪,壳子裂等等,难道还真是我人品好?至少也入过5,6个zowie不同的鼠标了,反倒是赛睿,个人感觉这品牌除了广告还是广告,没别的了(我这里说的是我个人的实际情况,不是帮zowie洗地,至少我个人买的所有zowie产品没有一个出现任何问题。还有,我的zowie鼠基本上都出了,不是zowie粉。我在论坛也出过几个zowie鼠了,只为尝个鲜罢了。)
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
wlandytex 发表于 2015-6-5 01:20
别较真了,厂家请他出马都上千的费用,钱能白拿?

较真?我只说个人的看法罢了,最后说的是如果卓威能把这个光头高度弄正常点感觉会更好

评论一下,赛睿的产品有问题并不是没人喷,喷的也不少,但是起码一点赛睿价格还能让大部分人接受,zowie是在精品上犯低级错误因而大家喷它喷的厉害。  详情 回复 发表于 2015-6-5 12:56

我的人缘0
测试
ZOWIE定价有点高 但是我觉得至少比赛睿的东西强,赛睿的东西也用过不少 除了一个RIVAL用了超过一年 俩个KINZU 两个SENSEI FN 都是一年内就坏了 KINZU 断电 SENSEI 指针乱飞 鼠标垫不平整 耳机5H有一次轻轻一掰就断了。。。

我的人缘0

没看飞行说,不要吐槽价格,价格不是评测人

freezxn 发表于 2015-6-5 11:34
较真?我只说个人的看法罢了,最后说的是如果卓威能把这个光头高度弄正常点感觉会更好

没看飞行说,不要吐槽价格,价格不是评测人该关注的,这是消费者该关注的,意思就是,我白拿了评测产品,我管他卖多少钱呢,你们消费者买不是,活该,你别买啊。

前面xd说的很清楚了。 lz不提zowie的缺点是理,提了,是情。全凭自愿 但是,人在做,天在看。这个所谓评测,或者厂家标准宣传稿。明眼人都明白的。  详情 回复 发表于 2015-6-5 14:36
哈哈,飞线哥看来对于zowie也有意见呀~  详情 回复 发表于 2015-6-5 12:58
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2015-6-5 12:11
没看飞行说,不要吐槽价格,价格不是评测人该关注的,这是消费者该关注的,意思就是,我白拿了评测产品, ...