外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Cania 发表于 2015-6-5 00:09
我觉得侧键突出来的话就必定有一侧会咯手指,这是没有办法的

这个还是可以通过设计避免的   SENSEI这个外形就一直咯手    而其他对称鼠标却未必都有这个问题   
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
wlandytex 发表于 2015-6-5 01:20
别较真了,厂家请他出马都上千的费用,钱能白拿?

呵呵  上千的费用     好多

我的人缘0
xiaolai1994 发表于 2015-6-5 02:14
恩其实我是指RIVAL后半部分的那种饱满的高度跟宽度是否与ZA11的屁股相似,我以前用过SENSEI的但是感觉略 ...

我觉得不算相似  你可以仔细看我文章里关于屁股那部分弧线延伸的描述  RIVAL虽然最高点也靠后  但是要比ZA还是靠前的  屁股没有ZA撅的那么高
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
莫曉魚 发表于 2015-6-5 08:29
我也一样的,但是我消肿了以后是脚掌部分疼,没伤到脚踝,不知道你的情况是怎样,要是脚踝的话以后打球可 ...

我也没伤到骨头   只是韧带比较重   这几天可以走路了   说实话 很郁闷  不光是疼  最主要的是耽误事   工作影响了太多    现在年龄也不小了  虽然作为职业运动员出身的身体底子还是可以应付剧烈运动   但我还是忍痛决定戒掉篮球。。。。。因为受伤的偶然性太大    不可控。。。最爱的运动   哎。。。。。。

韧带就是不好恢复啊,少走路,我还好是左脚不影响开车,反正伤了就算是好了这只脚也不如以前了,走路老容易脚下一软要崴脚的感觉  详情 回复 发表于 2015-6-6 12:36

我的人缘0
测试
惩罚者 发表于 2015-6-5 08:34
为啥不谈品控呢?消费者买的就是品控。另外跟赛睿一年换新比,也得看看价格。人家rival 200多就能买,多 ...

兄弟谈到品控  观点是对的  这个我完全认同   
但是我顶楼的声明里写的也很清楚   
写评测基于的是手头的样品   如果这个样品是没有质量问题的    那么写评测的人是不可能去编造或者臆断它有问题   那就不是评测  而是专门黑了
所以我才强调   写评测评价的是使用问题     而品控是讨论的大规模上市后的良品率    但评测者不可能几百几千个的去测试品控问题   所以最终把品控问题当做论据去质疑评测者这显然是没找到对象    评测者既不是厂商的产品设计者  也不是品控检测者    只是针对外观  握感  功能  手感的评头论足者而已

我的人缘0
Chien 发表于 2015-6-5 10:13
请问,鼠标右侧,侧键ge不ge手,za13

评测里写的很清楚了  趴握捏握都不咯手   
其实是否咯手看你么用  我用来咯手的SENSEI  也只是趴握的时候咯手   捏握也不存在

我的人缘0
kurdt 发表于 2015-6-5 10:26
我是来看评论的  看看夜大如何舌战群雄

以前还有心情舌战  现在真是没时间了   仅仅表达一下 说明吐槽的对象   
谁没做好品控找谁   售后找厂商    写评测的拿一个样品最多用个把月    最后却要因为品控问题被喷   这是很冤枉的

我的人缘0
碧落残影 发表于 2015-6-5 11:00
我想吐槽说好几次了别分楼层写了,现在自带点亮团,轻松一点就破坏你完文章排版了

以前是因为同一楼层里不允许放太多字   下次如果不是字数超多我就改为一层搞定

我的人缘0
Chien 发表于 2015-6-5 11:23
那个翅膀就是右侧侧键吧,要是真的不舒服,还是算了

是否舒服要看自己的使用习惯   不能单纯看别人的观点   比如我  我就肯定会告诉你ZA不适合我   屁股大
AM  FK也都不适合  太小      但是其他人却用着很好      鼠标是给自己用的    适合自己的才是最好   不适合  那就算别人评价再高也不是自己的菜

我的人缘0
测试
ekgyh 发表于 2015-6-5 11:26
在“2、加大的隆起高度”上面的第二张图,我感觉右侧的坡度更陡峭一些,左右手拿起来手感还是有差异的。 ...

这个事完全对称的   除非是个人握法有差异  否则应该是不存在握感的差别

好吧,看来还是属于眼神儿问题、、、、、、  详情 回复 发表于 2015-6-6 11:51