外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
仍然是无驱动设计,看到1600DPI的档位也看出ZOWIE不想只在FPS发展,想法不错。彩蛋是什么?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
飞行每篇都是学习文  彩蛋强大。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
回复一发,看眼彩蛋

我的人缘0
夜大的测评要顶~
不过可以看出好像确实伤影响的蛮大的。。字体有点素=。=~

我的人缘0
测试
我就来看看手感,品控是什么能吃吗→_→

我的人缘0
等raw退役了 倒是想买一个试试。想问一下,大小方面选11还是12,和RAW差不多大小的话
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
jjrrambo 发表于 2015-6-4 23:17
等raw退役了 倒是想买一个试试。想问一下,大小方面选11还是12,和RAW差不多大小的话

选11   上面有张大小对比图 里面有RAW 可以参考

之前看过对比图,但是有些尺码11好像要比RAW大一点,12部分尺寸又和RAW差不多。 3Q大神 知道怎么选了  详情 回复 发表于 2015-6-21 14:42

我的人缘0
大神能给个qq吗

我的人缘1
夜飞行 发表于 2015-6-4 18:41
回复我一条条看了  对于调侃的兄弟  还有对这个品牌有不爽的兄弟  有讲几句好要说:
ZOWIE这个品牌  在外 ...

5H SP 犯了啥技术性问题????好奇

我的人缘0
测试
卓威除了价格,其他方面个人感觉还可以,唯一不能接受的就是光头响应高度。(这里别谈品控,卓威黑如果说卓威的品控稀烂,鼠标稀烂,那请你入仅1年保的赛睿外设后再来谈这个问题,卓威至少在质保这里翻了赛睿一个倍!)
关于光头响应高度,如果拿以前的CS来说,可能比较合适,如果拿现在主流的FPS游戏来说,响应高度太低,个人很不习惯,感觉鼠标慢半拍,移动起来也不够顺畅(这里的主要区别就在于电脑的分辨率和游戏的分辨率在不断攀升,就拿现在的CSGO来讲,基本上都是1280*720往上走的分辨率了,可是以前的CS顶多800*600,很多职业哥更低。所以移动起来很吃力,也很影响移动顺滑手感,FPS老玩家都能感觉到,也不只我个人谈到过这个问题,相信说到这肯定会有键盘侠不理解会喷我了,分辨率跟光头响应高低有毛线的关系?呵呵。。)借夜大的影响力如果能跟卓威反应高层反应这个关键问题那多好。。。

额,我还在用AM打CSGO。没感觉有什么不爽的,哈哈。我的显示器是2411Z,分辨率是4比三最大的那个,移动很流畅哇。  详情 回复 发表于 2015-6-8 09:57
回复 支持 0 反对 2