外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
自从EC-CL之后,可以看到ZOWIE鼠标的做工有了非常明显的提升。进化到ZA这里,基本可以算是集大成之作了。

我的人缘0
虽然不用,但还是支持了!!...

我的人缘0
回复......

我的人缘0
支持下

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-6-4 18:41
回复我一条条看了  对于调侃的兄弟  还有对这个品牌有不爽的兄弟  有讲几句好要说:
ZOWIE这个品牌  在外 ...

的确是这样的,无论你评测如何完善,那些想要说三道四容易的很,中国语言博大精深,褒贬一字误差都可以揪出来说半年!

我的人缘0
支持飞行

我的人缘0
彩蛋来一发

我的人缘0
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

我的人缘0
浪子 发表于 2015-6-4 23:20
大神能给个qq吗

我的人缘0
测试
wwq5536 发表于 2015-6-4 23:26
5H SP 犯了啥技术性问题????好奇

05年测试5H的时候  是和朋友一起  我让他在高的地方跑动   比如火车地图的火车顶还有外场的楼上面   我在下面听   因为早已经知道他在上面所以耳机里听起来有很明显的上下空间感   但是那时候经验尚浅  不懂耳机的原理就制约了它无法表现上下    如果是盲听就根本听不出    所以就直接在文章发表了   后来有味耳机的资深发烧友问我   CS是否是人头录音? 我说不是  他随后说那你的评测就是有问题的   只有人头录音可以勉强模拟出上下的感觉   否则是无法实现的     这样我就在后来的3H和4H的评测中专门就这个问题做了澄清     感兴趣的可以找找太平洋上我原来的专栏里5H和3H、4H的耳机评测
SP是赛睿的SP鼠标垫    关于寿命   当初刚拿到的时候   我看它的材料非常坚硬  而且颗粒超大  我就断言这玩意肯定超级耐磨(相对所有树脂垫子)   结果经过市场验证后  证明它不但不耐用  反而寿命还很有限    所以我专门在当时的无极发过道歉帖