外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-6-5 12:56
评论一下,赛睿的产品有问题并不是没人喷,喷的也不少,但是起码一点赛睿价格还能让大部分人接受,zowie ...

但是价格  品控这些问题都不是评测者能决定的      评测者只能决定自己测试的鼠标用起来如何   所以要吐槽这对品牌和厂商就行了    喷写评测的解决不了什么问题啊

我的人缘0
wlandytex 发表于 2015-6-5 12:11
没看飞行说,不要吐槽价格,价格不是评测人该关注的,这是消费者该关注的,意思就是,我白拿了评测产品, ...

人嘴两站皮   想往好了说就是道理  往坏了说就是罪过
价格本来就不是评测者该关注度   原因很简单   你关注了又如何? 你有定价权?还是说你能左右厂商的市场政策?   价格贵了消费者不买就是   价格低了厂商赔本就是   评测者能决定什么?
何况我从写评测到现在写过的产品几百个  涉及的厂商几十个    难道不提价格这个问题是第一天存在还是说只是ZOWIE的产品不提价格? 为什么别的产品评测时不见说?
我前面就说了   看我这个人不爽   直接喷我就好   我也从没妄想所有人都认可    但找这些似是而非的借口不嫌麻烦?

我的人缘0
﹎侧畔丶千帆 发表于 2015-6-5 12:57
好不容易有耐心看完这么多评论,我个人对于这些问题的看法其实就是一点:价格!zowie所有产品价格定位都属 ...

前面就说了  受托于人只是很小的一个因素    并非主要的    过去我因为ZOWIE受到的口水要比现在多几十倍   就算是再好的朋友人情债也还清了    那段时间我几乎被喷子吞没了   试问哪一个靠写评测为生的人愿意堵上自己的收入去对抗舆论? 能得到什么好果子? 那位朋友不咸不淡的说什么费用上千    我也就呵呵了     1000块钱就能让我不顾一切    看来对钱的概念大家差异真的很大

我的人缘0
Joker0711 发表于 2015-6-5 14:43
夜大你好,我有个问题想大概问问:我用EC2感觉大小刚好,想换个za玩玩,可以买多大的?另外ZA的侧面是不是 ...

我觉得ZA12大小合适  至于咯手的问题 还得看个人习惯   我的握法和手的大小决定了我用起来不咯手   但是不能保证所有人都一样啊

恩,谢谢咯  详情 回复 发表于 2015-6-6 08:24

我的人缘0
aku1979 发表于 2015-6-5 18:54
的确是这样的,无论你评测如何完善,那些想要说三道四容易的很,中国语言博大精深,褒贬一字误差都可以揪 ...

兄弟提醒的是  所以写完这个99楼的更新   又回复了多个兄弟的回帖   我突然觉得实在没什么必要   以前为这事没少吵   现在淡定了很久居然又会开始在意   看来是脚伤引起内分泌失调了
言尽于此  顺其自然吧

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-6-6 08:14
我觉得ZA12大小合适  至于咯手的问题 还得看个人习惯   我的握法和手的大小决定了我用起来不咯手   但是 ...

恩,谢谢咯

我的人缘0
用了一周,za还不如7810手感好。当然,论外观漂亮肯定超越7810。现在的外设无论怎么改,手感都超越不了那种传统造型,但是为了逼格,还是要改变的漂亮。呵呵。所以,一般买外设去网吧装装逼还是一定要买卓微这种贵的,别人问起来,说说价格,心里肯定比7810感觉有底气。但是在家里,还是老老实实用7810打游戏吧。csgo各种舒服

我的人缘0
低档鼠标 无视它

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-6-6 07:48
这个事完全对称的   除非是个人握法有差异  否则应该是不存在握感的差别

好吧,看来还是属于眼神儿问题、、、、、、

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2015-6-6 07:35
我也没伤到骨头   只是韧带比较重   这几天可以走路了   说实话 很郁闷  不光是疼  最主要的是耽误事    ...

韧带就是不好恢复啊,少走路,我还好是左脚不影响开车,反正伤了就算是好了这只脚也不如以前了,走路老容易脚下一软要崴脚的感觉