外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要看彩蛋夜大。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 1

我的人缘3
看看无耻的彩蛋

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-6-4 18:15
感谢兄弟建议  我这次也很重   跳起来补防  落下来的时候单脚着地   全身重量都在这只脚上  结果直接落在 ...

我也一样的,但是我消肿了以后是脚掌部分疼,没伤到脚踝,不知道你的情况是怎样,要是脚踝的话以后打球可以戴个护踝,鞋子买大一码,耐克精英袜+迈克达威护踝,毕竟上年纪了要注意保护
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
freezxn 发表于 2015-6-4 23:50
卓威除了价格,其他方面个人感觉还可以,唯一不能接受的就是光头响应高度。(这里别谈品控,卓威黑如果说卓 ...

为啥不谈品控呢?消费者买的就是品控。另外跟赛睿一年换新比,也得看看价格。人家rival 200多就能买,多花快170多保一年没什么值得炫耀的吧?再说了,卓微的品控曝光率是首屈一指吧?什么是曝光率?就是品控出现问题的次数 除以 总销量。卓微的曝光次数绝对那波万,而总销量,纵观全球绝对无人居于其次。所以,理性接受大众舆论才是对的。别总是想着对抗舆论。早知道的是,舆论从来都是对的!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2015-6-4 23:50
卓威除了价格,其他方面个人感觉还可以,唯一不能接受的就是光头响应高度。(这里别谈品控,卓威黑如果说卓 ...

就是因为严肃厂鼠标太稳了,稳的拉枪都慢,我才不用 ec—a,你说的有同感,cs基本是天天玩,所以稍微一点不对劲就有感觉,这种特别敏锐或者说挑剔的感觉,我估计只有老鸟才能感觉到………

我的人缘0
然而并没有什么卵用

我的人缘0
[发帖际遇]: iop456 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
按键还是硬的不行那种么?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
请问,鼠标右侧,侧键ge不ge手,za13

我的人缘0
测试
然而并没有什么卵用~