外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
freezxn 发表于 2015-6-5 11:34
较真?我只说个人的看法罢了,最后说的是如果卓威能把这个光头高度弄正常点感觉会更好

评论一下,赛睿的产品有问题并不是没人喷,喷的也不少,但是起码一点赛睿价格还能让大部分人接受,zowie是在精品上犯低级错误因而大家喷它喷的厉害。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
好不容易有耐心看完这么多评论,我个人对于这些问题的看法其实就是一点:价格!zowie所有产品价格定位都属于中端往上,而且针对的用户群体非常专一,因而性价比很低,然而当这些发自内心喜欢这个品牌的发烧友买了产品后,发现一些在这个价位本不该有的一些毛病,就开始吐槽了!其实问题不在夜大,毕竟受托于人....在与厂家对于产品的态度。

我的人缘2
wlandytex 发表于 2015-6-5 12:11
没看飞行说,不要吐槽价格,价格不是评测人该关注的,这是消费者该关注的,意思就是,我白拿了评测产品, ...

哈哈,飞线哥看来对于zowie也有意见呀~

我的人缘0
回复可见

我的人缘0
fgsfdgsdfsdsd
[发帖际遇]: a900900999扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励9 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
回复可见什么东西?

我的人缘0
测试
没用过,想用试试。一直用zowie的鼠标垫,没用过zowie的鼠标,这款想用试试。

我的人缘0
wlandytex 发表于 2015-6-5 12:11
没看飞行说,不要吐槽价格,价格不是评测人该关注的,这是消费者该关注的,意思就是,我白拿了评测产品, ...

前面xd说的很清楚了。
lz不提zowie的缺点是理,提了,是情。全凭自愿

但是,人在做,天在看。这个所谓评测,或者厂家标准宣传稿。明眼人都明白的。

我的人缘0
测试
夜大你好,我有个问题想大概问问:我用EC2感觉大小刚好,想换个za玩玩,可以买多大的?另外ZA的侧面是不是像FK那样咯手的啊?

如果你用ec2是感觉大小(主要是长度)刚刚好,我个人认为za13会比较合适。我也是觉得ec2刚刚好,而因为最高点——手掌支撑部位——靠后,我用za12食指只能自然摸到滚轮非常靠后的地方,这种感觉跟用rival一样(这是  详情 回复 发表于 2015-6-6 18:45
[发帖际遇]: Joker0711在修恩爱发艳照,系统奖励Joker07115 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜