外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
CF没那么挑鼠标吧,只要能用125HZ的鼠标,不丢帧的玩CF都是杠杠的,虽然我不玩CF

拉屎没呢么挑马桶吧,只要有个坑,你哪儿不能拉是吧!

我的人缘0
挥之不去 发表于 2012-6-30 12:34 AM
我这贴子写得很清楚了,召集玩CF讨论鼠标。没想到还是各种不淡定。坛子里CF和CS像对生死仇敌。还各有 ...

LZ快出评测呐 给他们玩cs的上上课! 你看现在基本所有的评测大神都是cser! 作为一个穿越玩家 我想当的不爽啊! 咱们未来占领此坛的任务 就交给你了

我的人缘0
这是钓鱼贴啊,带个cf就是好刷经验

我的人缘0
朔月 发表于 2012-6-30 09:31 AM
拉屎没呢么挑马桶吧,只要有个坑,你哪儿不能拉是吧!

这话精辟!

我的人缘0
测试
0.0 没啥好吵,让这帖沉了吧。

我的人缘0
哇噻 发表于 2012-6-30 07:53 AM
又笑了.
国足踢得臭不臭代表中国.
CF垃圾不垃圾代表你了?

你完美的解释了我想要说的,谢谢啦。。

有没有资格评论一个强弱,不是说我一定要比他强或者如何。。

作为旁观者。。这点权利当然是有的。老是有人说你组个队打赢再说。。

照这个逻辑。。整个中国能够自由言论的没几个。。。

我的人缘0
      我希望,CF玩家们都来讨论一下,鼠标和垫子什么的,不要和人喷了。事实上,据我所知从来没见过CF玩家喷CS玩家。我就搞不懂了,CSER为什么就看不得CF....早知道我当年就选择学心理学了。
    鄙视一下所有喷CF和双飞燕,网吧套的大神们。CF是有很多不好,但那是TX的事,关我们玩家什么事,很多兄弟都讲了,现在网民年纪偏小,不成熟,导致垃圾多,但不是每个人都是垃圾,CS的高手们听说CF有高手,就那么气愤?CS就比处女还纯洁。我记得我上学时,CS也是人人玩的,高科技也是人手一套的。
    我说心理话,双飞燕,网吧套的技术帝们,你们跑这论坛是做什么的?买二手双飞燕?说你们病了你还不承认。你既然如此犀利,全国大赛才是你的舞台,你跟我们一群浪费钱的败家子较什么劲,还是你想发福音,让我们聆听教诲,每天给你烧香,祝您早日超生?
   说过要淡定的,结果自己也淡定不住了,我实在是恨那些双飞燕,网吧套的人。听说双飞燕新出了个血手幽灵,自动三连发,自动爆头,还有特血核心什么的,大神们,你们有福了,以后上线请标明双飞玩家二字,小弟也好给大神让道。
   再次鄙视。谢谢。

我的人缘0
测试
camellias 发表于 2012-6-30 02:06 AM
真是实在懒得跟优越帝们说些没用的话。
CS优越帝们常用的段子 CS竞技水平高,CF菜鸟多。   CS确实水平高 ...

“我觉得你这种人,没什么资格定论”

我就是觉得动不动觉得没有资格什么的

很好玩。。你家是搞资质认证的吗?

还有我对CF不反感。。。有没有认为CS很优越。。只是说这两种是完全不同的定位。。

我的人缘0

我的人缘0
测试
挥之不去 发表于 2012-6-29 01:10 AM
CF步枪和阻不一样的。玩阻左右键一起按叫瞬。有专门的房33瞬的。对称鼠标相当对来说玩瞬好用些。

阻是啥。。。~

高级模式