外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在其实优越的不是cser,而是csoler和cfer,在cf贴吧不只一次看到人喷cs的画质,喷玩cs都是老古董,其实无所谓了,玩什么图个开心,游戏就是玩再好也当不了饭吃

我的人缘0
挥之不去 发表于 2012-6-30 10:46 AM
我希望,CF玩家们都来讨论一下,鼠标和垫子什么的,不要和人喷了。事实上,据我所知从来没见过CF玩家 ...

楼主你千万不要这么说,要真有的话你打算怎么办呢?要不要把CFER做的一个骂CS的视频给你看看呢、我们CSer很少有直接爆粗骂的,都是指责。你看看前面那些CFer的回帖,那叫一个素质!

我的人缘0
maoyilang 发表于 2012-6-30 12:30 PM
这个都淡定吧。。。存在即合理,没有什么可喷的。。~我打了10几年cs,现在什么fps都玩,也包括cf。首先纠正 ...

把这评论回复出来让大家继续看看事实

我的人缘0
maoyilang 发表于 2012-6-30 01:32 PM
倒不是这个意思,而是他们把一个娱乐游戏推到电竞的高度,大肆鼓吹,本身就是一件可笑的事,而且他们自己 ...

我说实话,我是从CF转CS的。喷我吧,我受够了CF里面脑残非主流式地刷喇叭,骂着其他人。开G的开G。  刷等级的刷等级,花钱充会员,买装备。根本就不是一个技术的游戏。现在还有些年轻人,看着CF进了WCG,就开始胡扯电竞,扯电竞梦,大谈自己人生理想。我带着牙里的韭菜笑一个

我的人缘0
lz sb ,,,你发这帖子,纯找骂的??lz 生个儿子没jj,,,生个女儿没屁眼,,

我的人缘0
CrazyAgain 发表于 2012-6-28 05:11 PM
同意,CF把网络上一类人都聚集到一起了,为网民做贡献!感谢腾讯!感谢CF!

蛤蛤蛤蛤蛤,我们都懂的

我的人缘0
力胜玩CF的路过

我的人缘0
测试
cdma139 发表于 2012-6-30 05:12 PM
lz sb ,,,你发这帖子,纯找骂的??lz 生个儿子没jj,,,生个女儿没屁眼,,

你脑子进水了?不认识字?我发贴子没说清楚?瞎了你娘的狗眼?当你爹好惹?我和别人讨论CF,你冲进来吼毛?
    人说话,狗插嘴。

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-30 03:49 PM
楼主你千万不要这么说,要真有的话你打算怎么办呢?要不要把CFER做的一个骂CS的视频给你看看呢、我们CSer ...

嗯。我觉得你还算是一个理性的玩家。CF里面小娃多,什么乱弹琴的事都有。我也经常玩得想活劈了某些人。但我仍然还在玩,我觉得我性格变好很多了,呵呵。CF骂CS不是在外设这里骂的吧?哎,算了,没什么好说的。

我的人缘0
测试
IE3加NAVI垫子路过, CF里也打AK,  真心的不错, 不喜欢老还鼠标的说  19寸显示器. 不过我也感觉这游戏给TX代理.  糟蹋了.....   一帮小孩乱T,  只能打打兵服  受不了

高级模式