外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] CFer在此坛无立足之地?来说说ec2 evo 与 CF 的搭配

336 125579
楼主
       CFer在坛子里的处境可谓凄凄惨惨呐。看过无数贴子,但凡出现CF这词,各种不淡定层出不穷。不过不要紧你走你的阳关道,我过我的独木桥,请各类CF玩家和淡定玩家进来看一看。
    我现在一直在用IE3.0复刻版,玩CF非常好用,唯一美中不足的便是33AK时甩枪时不方便,本人爬鼠手腕流,感觉转不过来,我身高170,身材均称,手掌长度应该大伙可以推测到,我自己没量过。所以果断决定入手EVO。因为货没到,所以现在想问一下用EVO玩CF的兄弟们感觉如何,比IE好用吗?定位准不?21寸的屏,用450DPI吃不吃力。我的IO.IE,用在21屏上无压力,但狂蛇的450用上去感觉非常蛋疼,根本拖不动,只能用1800DPI,不知道EVO会不会出现这种情况。记得IE复刻的微动是7MS吧,感觉速点加甩枪时还是不自觉的子弹出现连发了。不知道华诺的微动这个硬度杂样,不会比IE硬吧。长时间在线的话,不会技术练不上,大力金刚指练到第九层吧。EVO玩阻杂样?瞬呢?恳请已入手的兄弟解答一翻。
    个人感觉IE配重装甲虫的垫子很给力,一个字,稳。哎。雷蛇的其他东西不敢评论。不知道配EVO杂样,比起速度版的如何。
如果此贴没什么人气的话,我决定逆天而行,等鼠标到货后,在CF中做个尽量详细测试,给玩CF的兄弟们一点点提示。
    另外给CF玩家们一个忠告。IO有风险,入手需慎重。早些天买了个盒装绝版IO,回家一看,上帝保佑,不如不看。当然也有些玩家可以弄到好货,但不熟悉行情的兄弟切记要小心,免得给自己找不痛快。
    说了这么多废话,只为抛砖引玉,请CF玩家进来,丢一两句,顶起此贴。外设天下未必就没有CF的立足之地
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SF?

我的人缘0
手腕加手臂才是王道虽然我不玩cf

我的人缘0
CF没那么挑鼠标吧,只要能用125HZ的鼠标,不丢帧的玩CF都是杠杠的,虽然我不玩CF

我的人缘0
测试
CF双飞燕足矣,我就用的很爽

我的人缘0
成都李小龙 发表于 2012-6-28 03:09 PM
CF没那么挑鼠标吧,只要能用125HZ的鼠标,不丢帧的玩CF都是杠杠的,虽然我不玩CF

呵呵

我的人缘0
为什么不入个大师试试呢?据说卓威的很挑垫子和丢帧的

我的人缘0
CSer滚粗 cf顶起 LZ别买什么evo了 买血手幽灵 专为cf设计 自动爆头自动三连发...

我的人缘1
网游的lag+TX代理的各种道具,使得这个游戏实在让人受不鸟,有钱买外设真不如弄个50块的WMO+冲QB。

我的人缘0
测试
在风中痴笑 发表于 2012-6-28 03:28 PM
为什么不入个大师试试呢?据说卓威的很挑垫子和丢帧的

是吗?我到手先试试。不行的话。得好好考虑一下。

高级模式