外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个都淡定吧。。。存在即合理,没有什么可喷的。。~我打了10几年cs,现在什么fps都玩,也包括cf。首先纠正一下ls的哥们,cs存在的时间远比你知道的发售的时间要长的多,因为这本身就是半条命的mod,属于个人自制,玩家可以自由免费下载,火了之后才推出的正式版,我玩的时候还是csbeta版,是98还是99年也记不清了,那时身边已经很多人在玩了,具体什么时出的我也不清楚。至于cf,无疑在中国是成功的,作为一款fps网游,我觉得很不错,至少比当时突袭ol强。之所以被喷我想一是因为代理脑残,二就是一些低素质玩家,还有就是一些刚接触fps的小朋友看了几个视频就嗷嗷这个神那个神的,这叫一些老cser很不爽..我说句实话你别不爱听兄弟,cf中那些开枪技巧,战术什么的拿到cs中就是一些皮毛,也许有人会说cf和cs是俩游戏不能比较,但cf怎么产生的,模仿的谁,地图抄的谁大家心知肚明,按我身边一个哥们的话说,cf能火,一是因为腾讯,二是他圆了一些菜鸟的电竞梦。

我的人缘0
maoyilang 发表于 2012-6-30 12:30 PM
这个都淡定吧。。。存在即合理,没有什么可喷的。。~我打了10几年cs,现在什么fps都玩,也包括cf。首先纠正 ...

说的在理,CF是方便了大众,CS还是相对小众了些

我的人缘0
fengyun0083 发表于 2012-6-30 12:48 PM
说的在理,CF是方便了大众,CS还是相对小众了些

游戏本就有难易之分,就像之前quake的玩家到cs里感叹cs杀人真容易一样。。c但s起点比cf高很多,很多玩了几年的人对弹道的掌握还是似是而非,当你好不容易掌握了,枪法有自信去打比赛,又发现根本杀不到人,好不容易看见人了却被闪白了于是又练扔雷,又跑图的。。当你觉得自己牛b了可以驰骋比赛的时候又发现你自己根本敌不过对方5个,于是又找基友,反正我玩了那么长时间还是个菜鸟。。。cf还有一个被喷的原因就是太高调了,一些玩了一俩月的中小学生天天把电竞,wcg挂嘴边,在自己的地方说说就算了,还非得到各大游戏论坛去宣扬。。。让我们这些老菜地情何以堪。。。

我的人缘0
fdk007 发表于 2012-6-30 10:46 AM
你完美的解释了我想要说的,谢谢啦。。

有没有资格评论一个强弱,不是说我一定要比他强或者如何。。

没错.  谁都有言论自由.
可有些人的概念是 国足配穿耐克阿迪么.  他们穿凉鞋不还那样么.  只要买通裁判. 坐着都能捧杯

我的人缘0
测试
maoyilang 发表于 2012-6-30 01:03 PM
游戏本就有难易之分,就像之前quake的玩家到cs里感叹cs杀人真容易一样。。c但s起点比cf高很多,很多玩了几 ...

电竞梦啊,年轻人权利,笑笑就是了,没必要说什么,谁都有梦想的全力不是么,谁都是自不量力时候过来的

我的人缘0
期待楼主入手EVO后的感受帖,我的装备是WMO+MASS或者重装甲虫  感觉都挺好用的   还有个问题  对于WMO这种小脚贴鼠标我总感觉在垫子上有摩擦力不均匀的情况  但是用KINZU这种大脚贴鼠标就没有 不知道各位有没?

我的人缘0
fengyun0083 发表于 2012-6-30 01:09 PM
电竞梦啊,年轻人权利,笑笑就是了,没必要说什么,谁都有梦想的全力不是么,谁都是自不量力时候过来的

倒不是这个意思,而是他们把一个娱乐游戏推到电竞的高度,大肆鼓吹,本身就是一件可笑的事,而且他们自己也没经过什么刻苦的练习。。。cf在推出的时候定义也不是竞技游戏,只是娱乐网游而已,为什么能上wcg大家都明白,再加上游戏里种种奇葩的玩法,奇葩的言论,所以就成了众矢之的了~喷cf的并不只是玩cs的,甚至不光是玩fps的,真的需要反思下

我的人缘0
测试
lz,,超级sb。ok,举报我报吧,cf高手,

我的人缘0
maoyilang 发表于 2012-6-30 11:59 AM
阻是啥。。。~

我来给你科普一下...cfer管ap叫阻...外挂不叫外挂 叫“记”

我的人缘0
测试
ak47mm4 发表于 2012-6-30 01:13 PM
期待楼主入手EVO后的感受帖,我的装备是WMO+MASS或者重装甲虫  感觉都挺好用的   还有个问题  对于WMO这种小 ...

不太清楚。IE3.0在重装甲虫上很好用。其他的我不太清楚。可惜我手小了点,不然也不买EVO了。试了后再详细说说。
   再次重申,我发贴只为了和CF玩家交流,CF是不是垃圾游戏或是别的什么娱乐不娱乐游戏,我也不在乎,就算他真的是一文不值包括CF现在很多时候也让我头痛,因为里面二货,高科技,口水层出不穷,但他还是我现在FPS首选,因为除了上述那些垃圾,还有很多在兵服,战服,TD房,瞬房奋斗的兄弟,我想他们看法会与我一致。
   谢绝各类非CF玩家,以及不淡定的兄弟。

高级模式