外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 11:45 PM
O3O4O5欢迎你去查查什么叫电竞。

什么O3O4O5的我就知道OOXX 什么叫电竞?自己看看吧 96年挽CS的睾丸

我的人缘0
fengyun0083 发表于 2012-6-29 11:47 PM
恩是啊 用着玩俄罗斯方块的机器 人家睾丸玩CS了都

我真的不想跟没长大的人说话。真的。你饶了我吧,我本来就该低调潜水,本来就该说CF不错,我错了。

我的人缘0
fengyun0083 发表于 2012-6-29 11:47 PM
什么O3O4O5的我就知道OOXX 什么叫电竞?自己看看吧 96年挽CS的睾丸

哈哈,我看不懂你的个性体。说人话吧

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 11:48 PM
我真的不想跟没长大的人说话。真的。你饶了我吧,我本来就该低调潜水,本来就该说CF不错,我错了。

是啊我没长大,您睾丸长大了?就您睾丸说那几句话我看您老也没哪大,说CF无所谓,玩CF的还说CF呢,不差您一个,就是看您这种玩游戏玩出自豪感的我真心想笑

我的人缘0
测试
fengyun0083 发表于 2012-6-29 11:50 PM
是啊我没长大,您睾丸长大了?就您睾丸说那几句话我看您老也没哪大,说CF无所谓,玩CF的还说CF呢,不差您 ...

这就好比你没玩懂游戏就玩不出精神,只能停留在娱乐娱乐,既然你娱乐你跟我这较什么劲呢。对吧。     你娱乐你的,你继续充会员,继续买装备,继续BAN。。我就继续打我的BOT、怎么样~

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 11:48 PM

说真的,总说别人没长大的,一般都不大,或者心理年龄都不大,我不敢说我大不大成熟不成熟,我起码不会轻易去喷一个游戏,而且对这种很多以前玩CS转CF的游戏指手画脚,对不对96年的CS睾丸

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 11:49 PM
哈哈,我看不懂你的个性体。说人话吧

说人话你听不懂啊你让我说什么话?火星语我真不会要不请睾丸教我?

我的人缘0
测试
fengyun0083 发表于 2012-6-29 11:52 PM
说真的,总说别人没长大的,一般都不大,或者心理年龄都不大,我不敢说我大不大成熟不成熟,我起码不会轻 ...

请问你哪只24K看到我喷了。我只说我笑了,我笑CS转CF是明智的,你不给啊?  

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 11:51 PM
这就好比你没玩懂游戏就玩不出精神,只能停留在娱乐娱乐,既然你娱乐你跟我这较什么劲呢。对吧。     你娱 ...

玩游戏玩出精神?好吧,您是睾丸,您的精神您的意志彻底征服了我,我玩CS玩的晚01年才玩的,没玩出啥精神,赶不上睾丸96年玩到现在的精神

我的人缘0
测试
fengyun0083 发表于 2012-6-29 11:53 PM
说人话你听不懂啊你让我说什么话?火星语我真不会要不请睾丸教我?

请认证你的身份,刚从神九回来的航天员, 地球变了,还是说人话吧~

高级模式