外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 11:53 PM
请问你哪只24K看到我喷了。我只说我笑了,我笑CS转CF是明智的,你不给啊?

没看到睾丸喷啊,睾丸喷什么?睾丸只需要站在CS的最高峰俯视一眼CF那座小山包就可以说明问题了对吧睾丸?

我的人缘0
fengyun0083 发表于 2012-6-29 11:54 PM
玩游戏玩出精神?好吧,您是睾丸,您的精神您的意志彻底征服了我,我玩CS玩的晚01年才玩的,没玩出啥精神 ...

对啊。你都不知道我所想的,我所认为的。不是一个等级的,那你还跟我墨迹啥丫,农村上网贵啊孩纸。比不起你们家的12M包年宽带~~我不想继续啰嗦了。我去跟BOT搞基了哈,你自己跟自己吵吧、

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 11:54 PM
请认证你的身份,刚从神九回来的航天员, 地球变了,还是说人话吧~

我说的是地球上的人类汉语,还算比较标准,您老看不懂就赶紧回您老的CS星去

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 11:56 PM
对啊。你都不知道我所想的,我所认为的。不是一个等级的,那你还跟我墨迹啥丫,农村上网贵啊孩纸。比不起 ...

我可没喷。睾丸看到我们CF玩家哪句在喷了?请指正,我们也不容易板砖买会员和装备,您老要是看不惯我们这帮玩CF的您老速速回到CS星和你们星球上的96年玩CS的睾丸好好一起鄙视下地球上玩CF的人吧

我的人缘0
测试

这事没什么好吵的。
其实更多人鄙视的不是CF这款游戏,而是这款娱乐网游里众多智商存在硬伤的玩家。

CF本来就是依照CS等FPS游戏画出来的,韩国棒子制作的FPS网游一直很脑残,这是网游业界公认的。
从游戏策划到游戏制作,再到游戏媒体和游戏玩家。

当年CF也是棒子看《突袭OL》在韩国国内太火爆,赶紧粗糙加工赶出来的。
去Google查查,当年CF在韩国公测的时候被韩国一大批FPS玩家骂成什么样。

画面粗糙,弹道粗糙,甚至很多地方存在抄袭和照搬CS的情况。
这也是导致CF在韩国国内,火爆程度始终不如突袭OL等FPS网游的原因。
别说运营不给力之类的,在韩国制作、运营都是同实力甚至同一个团队。

真正要说的,如果不是CF在中国大陆地区的运营商腾讯肯砸钱,有QQ这么好的推广平台,正好赶上国内FPS网游市场空白等主要原因,CF早在08,09年就停止运营了。
当然,只要认真玩过CS的人都知道,CS的难度确实存在,不可能让每一个人花一点点时间就能成为顶尖选手。

一个讽刺并且真实的现实,如果不是中国大陆地区支撑着CF,这款游戏早被棒子停服了。
棒子国内的服务器就没多少玩家,和几年前出的《突袭OL》可以用天壤之别来形容。

类似于突袭OL,特种部队等其他FPS网游,韩国的制作团队已经在开发、或者开发出了后续作品。
而CF呢,如果不是在中国大陆地区的火爆支撑,这款游戏早被打入冷宫了。

至于CF为什么在国内这么火爆,原因其实很简单。
FPS网游市场的空白,SF等其他类似网游中国运营商的失败,腾讯的强大推广平台和砸钱战略,CS等其他FPS游戏的难度存在,网游玩家群体的年轻化,等等。

即使没有CF,换一个制作更粗糙,画面更粗糙,操作更粗糙的FPS网游,只要腾讯几个QQ弹窗,在游戏里弄个虚拟等级满足玩家荣誉感,搞个会员给有钱人优越感,游戏里弄一些乱七八糟的道具,花钱办几个比赛,这个游戏照样在中国能火爆异常。
我们应该庆幸真正好品质的游戏没有被腾讯代理。

我的人缘0
曾经玩过一个游戏,叫EVE玩了6年,06年开的服,欧洲03年开的,玩时候就不少欧服回来的睾丸对我们指点这指点那,少走了很多弯路,在后来呢,因为服务器几次大战和一些BUG,走了很多人,部分睾丸回到欧服继续征战,没事就在论坛对国服指点江山激扬文字,发发他们千人大战几个月来回争地盘的图,羡慕的我们各种口水,后来了解了解,这些睾丸都是去欧服别的国家的势力,中国的势力根本连自己地盘都没有,这些睾丸不靠外国势力都让人打的像狗一样,虽然服务器在欧洲,但是还要比国服给力,没办法被睾丸各种耻笑,从那时候起我就明白了睾丸的含义。
什么是睾丸,就是一群站在断背山上各种写《沁园春·雪》的高人!!

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2012-6-30 12:05 AM
这事没什么好吵的。
其实更多人鄙视的不是CF这款游戏,而是这款娱乐网游里众多智商存在硬伤的玩家。

确实说的很在理,CF各种BUG各种不合理,现在最新版本,经常能隔着东西能看到对方在哪。但是有句话说的在理, 存在的既是合理的,这合的哪些理有点智商的都分析的出。不如我们一起鄙视鄙视天龙八部和征途吧,那些富二代和煤老板各种几百万

我的人缘0
退烧舒服斯基 发表于 2012-6-30 12:05 AM
这事没什么好吵的。

145楼浪费时间码这字我很感激。玩家年轻化,腾讯砸钱捧游戏,捧进WCG,CS有难度,老鸟不愿意带新手。现在年轻玩家浮躁。CS火爆的时候传媒没有那么发达。回寒假的时候,表弟边打CF边问我CS是什么。去黑网吧上上论坛,一大群还没上初中的孩子,玩着CF,吼着,笑着,真是痛。CS的继承问题不完全受
CF阻碍,但绝对有比例在里面!

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-30 12:20 AM
145楼浪费时间码这字我很感激。玩家年轻化,腾讯砸钱捧游戏,捧进WCG,CS有难度,老鸟不愿意带新手。现在 ...

好吧,遥想10几年前,也是一群初中生一边打CS一边喊烦的我们没办法时候我只能呵呵了

我的人缘0
测试
fengyun0083 发表于 2012-6-29 11:14 PM
按您老说法,我也没看大哪去

对于CF 既然存在就有理由。。虽然我基本不碰CF..
我只是对于那句话 觉得很可笑。。就事论事
其他的无所谓,爱玩玩。。

高级模式