外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
挥之不去 发表于 2012-6-30 12:34 AM
我这贴子写得很清楚了,召集玩CF讨论鼠标。没想到还是各种不淡定。坛子里CF和CS像对生死仇敌。还各有 ...

其实我特烦百度贴吧的CF吧,因为那里的未成年人太多,吧主也经常办些幼稚可笑的事。不过这种事,还是发在那种真心喜欢这款游戏的地方比较好。至于这里,凡是FPS必然得把自己贴在CS上,即使不玩,也得说自己最喜欢的是CS单机。好像CF用了超过网吧套的外设就是浪费。按那种思路,其实玩魂斗罗都必须用14寸的熊猫黑白电视,玩仙剑1必须用286带上满是雪花的大屁股显示器。
CF给了很多在曾经喜欢CS的人继续玩下去的平台,也吸引了更多也许这辈子不会上手CS的新玩家进入到了FPS游戏的魅力里。 可是,这些优越帝不在乎。他们要的就是一张纯血统的牌子。。。
然后他们可以避重就轻,强词夺理的批评CF是垃圾画面,垃圾引擎,垃圾玩家,垃圾水平。只不过忘了,在06-08年的时候,网吧里各种游戏里,还有几个人在玩CS,有几个人愿意扔下网游、3C、魔兽RPG去接触FPS?

我的人缘0
camellias 发表于 2012-6-30 02:19 AM
其实我特烦百度贴吧的CF吧,因为那里的未成年人太多,吧主也经常办些幼稚可笑的事。不过这种事,还是发在 ...

我只能说说的好

我的人缘0
我当年愁啊,各种同学网友去玩传奇和CS,把游戏往哪一挂去打CS,看着都头疼

我的人缘0
叫什么真不重要 发表于 2012-6-29 11:01 AM
CS玩家路过~
CF如果不是一个RMB游戏,其实是个不错的网络娱乐游戏
  还有LZ说的瞬镜狙击,其实是一个ID ...

人家说个顺. 你非得说cs里第一次出现顺.  
我笑.
真有优越感吭?   
你不服气可以直接把腾讯干倒闭了

我的人缘0
测试
fdk007 发表于 2012-6-29 10:50 PM
你的逻辑很有意思。。难道我们说国足踢得臭,或者说泰森老了。。
就一定找个球队打赢国足,或者光膀子上 ...

又笑了.
国足踢得臭不臭代表中国.
CF垃圾不垃圾代表你了?
再说.   你找个队能踢赢国足? 还是说你现在能干过泰森?
哪个你都不行

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 11:45 PM
O3O4O5欢迎你去查查什么叫电竞。

对.约战的时候都是局域网.对方付飞机票钱.呵呵

我的人缘10
只有4字,腾讯赢了

我的人缘1
测试
哇噻 发表于 2012-6-30 07:57 AM  对.约战的时候都是局域网.对方付飞机票钱.呵呵

哥无力吐槽了,让那些自以为优越的cser整的哭笑不得,也被玩cf却嫌cs老,鄙视cs的人更整疯了

我的人缘0
wwq5536 发表于 2012-6-30 08:17 AM
哥无力吐槽了,让那些自以为优越的cser整的哭笑不得,也被玩cf却嫌cs老,鄙视cs的人更整疯了

我一没嫌CS老二没鄙视CS.

我的人缘1
测试
哇噻 发表于 2012-6-30 08:39 AM
我一没嫌CS老二没鄙视CS.

没说你……哈哈,真……别自己往身上拾

高级模式