外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
      我这贴子写得很清楚了,召集玩CF讨论鼠标。没想到还是各种不淡定。坛子里CF和CS像对生死仇敌。还各有各的道理,让我实在纠结。以后发贴我标题都不知道杂写了。我承认,CF里各种蛋疼层出不穷,从游戏到玩家,的确让你费神伤心。如楼上两位所说,CF机遇好哇,所以玩的人多,虽然什么鸟都有。但我想其他游戏二货,傻X肯定也不少的,玩什么游戏关键是自己的理解了。CS玩家们,淡定呐。
   首先请各种双飞燕,网吧套的大神们沉默一下吧,既然您玩FPS对外设没要求,又何苦为难我们这些玩低端游戏,花冤枉钱的CF玩家呢,拿着你的套装刷频去啊,在这混难道是为了买二手双飞燕?
   其次,我想给懂游戏,懂外设,并且爱惜游戏的兄弟一句话。做人低调点好,尽管你懂得多,了解得多,但你为什么就看不透呢。
   每个玩游戏的人都有自己选择游戏的权利,干涉别人只是做贱自己罢了,笑而不语四字都认识,懂的不多。
   如果顺利的话我决定用EC2玩CF做个细评,到时非CF玩家,不要进来了。入不得自己法眼的东西不看也罢,您说呢?

我的人缘0
fengyun0083 发表于 2012-6-30 12:31 AM
好吧,遥想10几年前,也是一群初中生一边打CS一边喊烦的我们没办法时候我只能呵呵了

沧海桑田

我的人缘0
fdk007 发表于 2012-6-30 12:34 AM
对于CF 既然存在就有理由。。虽然我基本不碰CF..
我只是对于那句话 觉得很可笑。。就事论事
其他的无所 ...

好笑么?其实不好笑,理解了就是理解了,没理解就是没理解

我的人缘0
EC1 CF各种HI皮的路过

给你点建议

外设实用性很重要,主要是看自己的手感

什么都比过你对鼠标的适应

同为CFer,我小手用过N多鼠标,正在考虑AM,EC1虽好但是还是有点大

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-30 12:35 AM
沧海桑田

用句话来说,女人何苦为难女人

我的人缘0
挥之不去 发表于 2012-6-30 12:34 AM
我这贴子写得很清楚了,召集玩CF讨论鼠标。没想到还是各种不淡定。坛子里CF和CS像对生死仇敌。还各有 ...

我EC1 可能个人因素,感觉用AK越来越不给力所以在C2C琢磨AM呢

我的人缘0
fengyun0083 发表于 2012-6-30 12:37 AM
我EC1 可能个人因素,感觉用AK越来越不给力所以在C2C琢磨AM呢

你理解我话的意思没?刘翔的师傅不一定跑得过刘翔,但是可以评论他状态好不好。。

我的人缘0
测试
fdk007 发表于 2012-6-30 12:40 AM
你理解我话的意思没?刘翔的师傅不一定跑得过刘翔,但是可以评论他状态好不好。。

好吧按你思路我这玩电脑游戏玩的早的,玩网游也算比较早点的,玩CS也还算的上早的我也有很多评论资格了

我的人缘0
我只对一些打着免费游戏,其实不花钱,技术在牛叉也牛不起来的游戏评论评论,其中不包括CF

我的人缘0
测试
fdk007 发表于 2012-6-30 12:34 AM
对于CF 既然存在就有理由。。虽然我基本不碰CF..
我只是对于那句话 觉得很可笑。。就事论事
其他的无所 ...

真是实在懒得跟优越帝们说些没用的话。
CS优越帝们常用的段子 CS竞技水平高,CF菜鸟多。   CS确实水平高,但是,那是经历了多少年的沉淀?当初玩CS最火的年龄段基本都是大学生,因为他们接触网络比较早,年龄经历都算成熟。不过那也是从只知道B31 B41好突突的阶段开始玩起。而现在网络发达了,接触网络的门槛降低了,于是越来越多的低龄人可以玩上游戏。这就造成了CF玩家平均年龄低,水平低的现状。但是,那不代表CF里都是这样。 那些动不动CF一堆菜鸟,随便下载游戏进去玩一会就虐人的,反过来,我进任何CS娱乐平台也一样虐别人,这代表什么?我没有跟训练队和线上队玩过,我便没有资格说CS水平到底怎么样。 同样,那些没有在CF里参加过正式比赛的,仅仅在野战房里对付几个新手的,也没资格说CF水平低,自己多优越。  您老人家能看得懂不?
我有说过,FPS游戏重点是人与人的对抗,游戏平台只是个平台。我们在乎的也是对抗玩家的过程。可以说这个游戏制作粗糙,有BUG,但是请尊重喜欢FPS的这些玩家,就像当年雷神之锤的玩家,虚幻的玩家没有嘲笑CS的玩家一样。
顺便说一句,如果你真的觉得自己多理智多深沉,没事看看优越帝的帖子,看好我那句话到底什么意思。至于我是否没长大,是否可笑,对不起,我觉得你这种人,没什么资格定论我。

高级模式