外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
也没说CF怎么啊 CF一网游 和电子竞技CS没什么好扯的

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-30 03:49 PM
楼主你千万不要这么说,要真有的话你打算怎么办呢?要不要把CFER做的一个骂CS的视频给你看看呢、我们CSer ...

一个巴掌拍不响的,CS吧我不看,穿吧我偶尔去转转,反正没事就能看到CS的 CSOL的去穿吧喷,想必穿吧的也去CS CSOL转转的

我的人缘0
IO还好吧,我就用IO,没那么坑~

我的人缘0
我现在也玩CF以前是玩CS的。只是CS没有好的平台。   CS的玩家还是很有素质的。记得有一次在服务器里有一玩家打生气了骂了一句。之后就有玩家说素质游戏不要骂人。之后就继续激情的玩。 要换成CF直接对骂。装B的二人开始刷喇叭。看到刷喇叭的我都会帮TX笑笑。

我的人缘0
yan6682756 发表于 2012-6-30 11:11 PM  我现在也玩CF以前是玩CS的。只是CS没有好的平台。 CS的玩家还是很有素质的。记得有一次在服务器里有一玩 ...

5e平台在内测了,欢迎你回来。

我的人缘0
说说我吧       狂蛇     打CF机枪很漂,因为450DPI慢1800DPI快,瞬镜不错适合狙击
               XAI         打AK刚刚的和IE感觉一样稳,打狙击和IE一样瞬镜难开,重甩枪较累
               KANA       打机枪飘,压枪压不下去,狙击还不错
               双飞燕    感觉没玩外设的时候刚刚的,可是买了外设后,感觉很怪,各种打不到

好后悔买外设   想当初直接双飞燕   现在多安逸啊  天天愁呢

我的人缘0
qq393248139 发表于 2012-7-1 12:04 AM
说说我吧       狂蛇     打CF机枪很漂,因为450DPI慢1800DPI快,瞬镜不错适合狙击
               XAI    ...

哈哈。由俭入奢易,由奢入俭难。

我的人缘0
测试
嗯。。。。虽然我也在玩CF 但是我还是觉得CS比CF难度大很多。。 而且CF确实对外设的要求没有CS苛刻。。。CF可以说是CS的大众化版。。 但是不管怎么说 大家还是尊重一下CS吧 最少来说 CS还是FPS类竞技游戏的先驱者嘛、、、 勿喷。。。 谢谢大神手下留情。。

我的人缘0
boxing9527 发表于 2012-7-1 03:54 AM
嗯。。。。虽然我也在玩CF 但是我还是觉得CS比CF难度大很多。。 而且CF确实对外设的要求没有CS苛刻。。。CF ...

兄弟有所不知。完完全全是CSer开喷的。

我的人缘0
测试
jayyuxiaoqi 发表于 2012-6-28 03:28 PM
CSer滚粗 cf顶起 LZ别买什么evo了 买血手幽灵 专为cf设计 自动爆头自动三连发...

你真搞笑,外挂么?

高级模式