外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
fdk007 发表于 2012-6-29 10:34 AM
CS偏比赛 CF偏娱乐一点。。这个大家自己衡量喜恶,没有好不好只有合不合适。。。

有那么多人玩CF,这 ...

我96都打CS了,还去CF。。再笑个。  牙里有韭菜~

我的人缘0
CrazyAgain 发表于 2012-6-28 05:11 PM
同意,CF把网络上一类人都聚集到一起了,为网民做贡献!感谢腾讯!感谢CF!

我怎么越看这话越爽呢。

我的人缘0
nike0606 发表于 2012-6-29 09:16 PM
有CF此贴就必火啊哈哈···DOTA和LOL呢?和以前CS和CF一样···但是不可否认的事实是CS的确从几个知名大赛 ...

引擎实在跟不上,我们都承认CS在衰退,悲哀

我的人缘0
camellias 发表于 2012-6-29 04:38 PM
就纳闷了,玩个CS看给那几个骄傲的,代表自己什么了?你是拿过世界冠军了,还是被炒成草根狙神了?按那几个逻 ...

你的逻辑很有意思。。难道我们说国足踢得臭,或者说泰森老了。。
就一定找个球队打赢国足,或者光膀子上阵打赢泰森吗?

这个逻辑很有意思。。。如果你真从2千年就开始打CS,我想说 你真没长大。。。

我的人缘0
fengyun0083 发表于 2012-6-29 10:14 AM
10年后,坛子上某高玩看到自己上初中的儿子在打穿越火线,上去一巴掌把儿子抽一边,高喝:“你这个10后没出 ...

哇,原来CF还能活到那时候?
你问问老马,看他相信不

我的人缘0
喜欢你微笑 发表于 2012-6-29 05:20 PM
我觉得很多平台的高手也是,不愿意带新人,,,就连打个混战战绩不好就给ban  你说这样CS能好吗...

那啥。。。。。。
弱弱的说一句,玩CF战绩牛叉对方会员要BAN你,玩的不好队友也要BAN你
做为一名CF超早期经常被BAN者和早期仍然经常被ban者,我会乱说?

我的人缘0
小骏 发表于 2012-6-29 11:06 PM
哇,原来CF还能活到那时候?
你问问老马,看他相信不

活不活到不知道,我之前玩那游戏要死不活好几年,总有人说要黄要黄结果一直没黄掉,我怎么知道

我的人缘0
wph200812 发表于 2012-6-29 09:33 PM
呵呵。。没有金钱系统,把把起大枪,个个都是瞄准的疯子。谈何意识,只要你会把准心移到人家的眉毛以上就 ...

如果CF爆头那么简单,牛叉人遍地了,也不用我们冲装备了

我的人缘0
fengyun0083 发表于 2012-6-29 11:10 PM
活不活到不知道,我之前玩那游戏要死不活好几年,总有人说要黄要黄结果一直没黄掉,我怎么知道

什么游戏,或许我也玩过,最喜欢玩那种冷门游戏了

我的人缘0
测试
fdk007 发表于 2012-6-29 10:50 PM
你的逻辑很有意思。。难道我们说国足踢得臭,或者说泰森老了。。
就一定找个球队打赢国足,或者光膀子上 ...

按您老说法,我也没看大哪去   

高级模式