外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

话题

下级分类:  话题
【欢欢喜喜过大年】喜迎2016 新年祈福&春晚吐槽汇
【欢欢喜喜过大年】喜迎2016 新年祈福&春晚吐槽汇
一年一度的春节终于来啦!经历了辛辛苦苦奋斗的一年,各位有没有更大的收获呢?无论成功与失败,收拾好心情,与家人共度春节喜迎新的一年吧!新的一年会更加美丽! 当然,在这美好的春节,我们也准备了过大年 ...
分类:    2016-2-7 11:52
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 6(春节特别版)
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 6(春节特别版)
各位下午好!天下奇谈第六期如期和大家见面啦~今天是我们春节前上班的最后一天,在进入正题前,我先要代表我们论坛团队以及外设天下全体员工提前祝大家猴年大吉,事事顺利!祝福各位在新的一年中学习以及事业蒸蒸日 ...
分类:    2016-2-4 17:36
【xiAze】作为为数不多的妹子 3年的桌面变化
【xiAze】作为为数不多的妹子 3年的桌面变化
第一 第二 第三
分类:    2016-2-4 11:28
半夜(清晨?)看到个cherry万润博的回复,于是又来给大家科普下键盘(税务)知识
半夜(清晨?)看到个cherry万润博的回复,于是又来给大家科普下键盘(税务)知识
发完酒疯,回来编辑多加一句,这个帖子的中心思想是:我不讨论这个键帽定价,我要说的是这个客服的回复内容,从税种性质和理论上说,增值税和企业所得税都不是商品的成本,cherry万润博的增值税和企业所得税也无法通 ...
分类:    2016-2-1 10:17
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 5
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 5
天下奇谈第五期终于和大家见面啦~下面,就跟随我一起回顾外设天下本周官方的精彩内容吧~~~ No.1:高特轴分析说明 sherrysyx:=。。=这个科普不错,让我深入的了解了高特轴。赞一个嗯。。。。。。老板,来块原 ...
分类:    2016-1-30 15:15
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 4
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 4
天下奇谈第四期如期和大家见面啦~下面,就跟随我一起回顾外设天下本周官方的精彩内容吧~~~ No.1:外设天下游戏外设100秒——本周视频精选 花街柳巷丶:我怀念的,是那个7G,我怀念的,是无话不说。小编点评: ...
分类:    2016-1-30 15:12
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 3
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 3
天下奇谈第三期如期和大家见面啦~~首先感谢各位给我提出的版式建议!我会逐步完善版面设计,给大家更好的阅读体验!下面,就跟随我一起回顾外设天下本周官方的精彩内容吧~~~ No.1:外设天下游戏外设100秒——本 ...
分类:    2016-1-30 15:11
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 2
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 2
各位2016年好!天下奇谈节目喜迎第二期~~我继续带各位以诙谐幽默的文风回顾一下外设天下本周内官方出品的内容~本期身为2016年的开年篇~希望能继续给大家带来欢乐~下面~请大家跟着我左手、右手一个慢动作~~~~~ N ...
分类:    2016-1-30 15:10
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 1
【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 1
辞旧迎新~在2016年来临之前,我们隆重的为大家筹备了一期新节目:天下奇谈。在天下奇谈节目中,我将带各位回顾一下外设天下本周内官方出品的内容吧~当然~节目风格是诙谐幽默向~~下面进入正题咯!! No.1:裂纹 ...
分类:    2016-1-30 15:08
我的2015年度盘点---今年入坑,乐在其中!
我的2015年度盘点---今年入坑,乐在其中!
我的2015年度盘点---今年入坑,乐在其中! 2015年对于我来说是一个不凡的一年,工作、学习、家庭上都是压力山大,留给自己休闲的时间被压榨的所剩无几,好在有个好老婆不断的给予我支持,让我度过难关,并且一 ...
分类:    2016-1-27 10:39
一个Filco党徒的自我修养
一个Filco党徒的自我修养
  嗯,楼主是Filco党徒兼原厂党徒,所以楼下若有仁兄打算指出楼主买这俩牌子货属于钱不多人还傻,Filco这货纯属炒作或者这货完全被诸位手上的XXX秒的,我完全同意,诸位可以点右上角避免浪费时间。另外要知道,比 ...
分类:    2016-1-26 10:56
秋叶原之旅,看日本电器城都卖什么游戏外设。
秋叶原之旅,看日本电器城都卖什么游戏外设。
辛苦工作一年,决定在过年前放松一下,因此决定再次去日本休年假,而秋叶原作为宅男们的“圣地”自然是必去的地方。这次特意为广大坛友拍了下秋叶原电器城的外设柜台,大家可以看看日本玩家最钟爱的外设品牌都有哪些 ...
分类:    2016-1-26 10:31
【狸猫换太子】赛睿雷柏有奸情!RIVAL 700是一个彻头彻尾的密谋计划!
【狸猫换太子】赛睿雷柏有奸情!RIVAL 700是一个彻头彻尾的密谋计划!
【狸猫换太子】赛睿要完蛋吖!RIVAL 700是一个彻头彻尾的密谋计划! 自从上次我和主页君肛正面,我发现也就和主页君打个平手,作为主页君特工队(撕逼对)的一员,我觉得我应该找到更牛逼的点,别人没有留 ...
分类:    2016-1-22 12:14
【论眼镜那些事】—— 过来撕一下主页君
【论眼镜那些事】—— 过来撕一下主页君
【论眼镜那些事】——过来撕一下主页君 前言: 为什么写篇文章,仅仅是来表述一下自己的看法,希望不要喷,仅仅从一些其他角度来看待一下这个问题,希望对大家有用。(个人纯文艺富二代文绉绉矫情角 ...
分类:    2016-1-19 11:02
外设对提高游戏成绩到底有没有什么卵用?
外设对提高游戏成绩到底有没有什么卵用?
外设对提高游戏成绩到底有没有什么卵用?“乱花渐欲迷人眼” 随着生活水平的不断提高和行业发展,广大消费者对于外设产品的要求在不断提高,而市场上也出现了更多外设产品供消费者按照自己的需求自由选择 ...
分类:    2016-1-15 10:57
123下一页

相关分类