外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 3

2016-1-30 15:11| 发布者: CorsaiR__| 评论: 42|原作者: CorsaiR__

摘要: 天下奇谈第三期如期和大家见面啦~~首先感谢各位给我提出的版式建议!我会逐步完善版面设计,给大家更好的阅读体验!下面,就跟随我一起回顾外设天下本周官方的精彩内容吧~~~ No.1:外设天下游戏外设100秒——本 ...
       天下奇谈第三期如期和大家见面啦~~首先感谢各位给我提出的版式建议!我会逐步完善版面设计,给大家更好的阅读体验!下面,就跟随我一起回顾外设天下本周官方的精彩内容吧~~~

外设石头:每次看赛睿的产品,都是有点低调大气的赶脚,像现在国产的都是太浮躁了,各种元素太多,长时间用会腻歪
小编点评:要对国产有信心~~会慢慢发展起来变得更好的!
baggio:专业声优
小编点评:而且还是女声优~~诶?感觉怪怪的。。我不管。。反正今夜我们都是快播人
candy灬:看到M260  只能说,这个真心有点……  哎~
小编点评:主页菌!你又在闷声黑赛睿!让我逮到了!

No.2:【外设天下2015年度横评】五“键”闹中原——高端级国产机械键盘年度横评
armymanlbl:还闹中原呢。。。中原早就被外商占了,你们也就小打小闹
小编点评:这。。。我无言以对啊。。。
非典猫:我真的有点不敢提持剑者.这两天他们家的水军一直在论坛里洗白和撕A和C之间
小编点评:撕逼也算是一种提升曝光率的方法=。=
达芬拉:明明是国产大撕逼 (滑稽) 开个玩笑
小编点评:这条回复最少值5滑稽币!
pisterguan:看到了持剑者,这是收了多少钱。还敢枪的更厉害点么?
小编点评:那么问题来了。。持剑者不是已经倒数第一了么。。评测编辑表示花式躺枪。。。
9保1:纯模仿,也能进到高端行列吗,感觉持剑者目前并不能让人信服啊,需要时间、市场来考验。
小编点评:借原作者的一句话~伦家也是有一颗高端的心的!
猪是的念来过倒:我贱还是你贱,你贱还是你贱,说这么多我只想问,谁叫中原?
小编点评:你这ID。。。我感觉我受到了侮辱。。。
神回复绝活哥:兄弟~我倒是听说过“北卡南麦西科东艾” 不知能否和你的“东持西优南新北雷中阿米”一战!
小编点评:角度刁钻~可以一战!
standtobye:达尔优只有那个LOGO是减分项 有字实在丑
小编点评:达尔优表示~怪!我!咯!
赖猫可可:顶级外设果然名不虚传啊~~不过我还是觉得阿米洛的造型更好看一点~没那么杀马特……没有土豪金……
小编点评:活捉可可花式高端黑~~送你一枚滑稽币!
莫言殇:整体来说评测还是很客观的,个人很喜欢阿米洛那个小黄人键帽~~~(*^__^*) 嘻嘻
小编点评:一看就是妹砸!妹砸!私信一下联系方式好伐?我很萌的~(*^__^*) 嘻嘻~

No.3:雷蛇 Naga Chroma 那伽梵蛇幻彩版图赏
romantic3312:第一代Naga 用到现在,每次带出去都是一阵围观  ,没别的 就是炫酷
小编点评:就为了那劲爆的回头率,新一代幻彩版,别犹豫,买买买!
神回复绝活哥:加个灯接着卖
小编点评:瞎说什么大实话。。。
潜水多年:都没买过雷蛇。。好失败。。
小编点评:还不赶紧为信仰充一波值!
有关2015:虽然作为一个雷蛇粉,但这款鼠标我是真心用不习惯,买个放在家里贡着,当收藏吧!
小编点评:看嘛!这才是真爱粉!

哟哟丶切克浩浩:信仰无线增加 没卵用
小编点评:人没有信仰,和咸鱼有什么区别=。=
哎哟喂!:切,算你们屌,我有小天才怕你啊!
小编点评:在下的步步高点读机可否一战?
约瑟翰·庞麦郎:这破手环我都不知道咋上市开卖的。。。APP做的屎一样,完全就是卖信仰骗钱花。
小编点评:大歌手~~雷蛇表示很生气,快跑路!
神回复绝活哥:电商平台搜索了一下价格。。简直是为信仰而生
小编点评:充值才能让你变得更强~恩~是这样的!
Vanity丶Sorrow:这种信仰的东西,就跟毒品一样,少碰。
小编点评:如真理一般!无言以对!

哎哟喂!:我对金士顿的了解还停留在优盘,大神带我!!!!!!
小编点评:小天才+U盘的完美组合!你值得拥有~~~要跟上时代的步伐呀大兄弟!
Vanity丶Sorrow:原谅 我年幼无知不懂事,金士顿这是第一次做外设的么?
小编点评:你跟哎呦喂都是没追随上时代的步伐呀!看来本贼船君要开个小讲堂给你们科普一下了~23333!

JOYSAN:鼠标垫键盘
小编点评:无言以对。。。
非典猫:能买得起的.都是壕.我还是老老实实的回个贴...
小编点评:你不是一个人!!!本屌也买不起。。。
Aluminium:求问图中模特是谁~~~~~~~~~~~~
小编点评:认真看大横评~~~不要老琢磨我们的妹纸!
9保1:以我目前这个伪烧友阶段,只买贵的,不选对的!雷蛇发光垫,都不要拦着我!
小编点评:不求最好~但求最贵!
约瑟翰·庞麦郎:感觉那张大桌垫上的图案还不错,挺有荒野镖客的感觉,不过外形一般。
小编点评:第一眼看成了荒野嫖客。。。
神回复绝活哥:170+的垫子 说实在的,挺老贵的。如果是我,我会选择首席玩家,其他的什么特殊材质、各种灯光,对我来说都不如一个超大垫子来的实在
小编点评:没想到绝活哥还挺会过日子!
高雅的耳机:败家典籍指南
小编点评:满分标题~短小精悍!
鹰翔九洲:就冲这RGB的灯光,估计雷蛇又会让雷粉掏腰包了,现在什么都是RGB,明天会不会出个木手托RGB灯效版的。
小编点评:次日,雷蛇邀请你上任该公司产品经理一职~~~

利魂:鼷人是一个慈祥的外星人
小编点评:这。。。是在黑窝大鼷人吗。。
外设天下网友:好久没有奚人的消息了。还是非常期待奚人的回归,至今很遗憾当年错过了“一将功成万骨枯”。。。。
小编点评:再回归时不要再错过了哟~~~
外设天下网友:孩子长的比他好看,估计可以后浪推前浪啊。
小编点评:然后咧。。前浪死在沙滩上咯=。=
外设天下网友:想起来了,就是鼷人,头像是很猥琐的大叔。
小编点评:黝黑蜗鼷人。。作品完美更重要!

wuyu:注意锻炼身体...
小编点评:月巴!
二十一天:曾经的兽王,我们老了,他也老了
小编点评:预备~唱~任时间匆匆流去我只在乎你
simpleness简单:第一张照片好稚嫩的样子,就已经那么厉害了。我当时可能还在跳皮筋,嗯,对,跳皮筋。。。
小编点评:那么现在呢?跳皮筋界的世界冠军咯?
zhangzilong220:曾经的兽王,如此执着的投诉电竞里面,真心给个赞。
小编点评:电竞表示~我是无辜的。。别投诉我。。。
哎哟喂!:过了15年就从小鲜肉变成嫩牛五方了
小编点评:人家只是在追梦的道路上忘记了减肥。。。
娃儿追我跑:娃儿年轻的时候也是吃青春饭的 是个模特儿
小编点评:娃儿快爆照!!!

y13077:太重了。。。。太重了。。。肉鸭。。。
小编点评:加加热就是烤鸭啦~\(≧▽≦)/~
残暴小白鸡:好吧,我承认是标题党,鸭子有秘密.avi
小编点评:给个标题不留种。。。
slutsky像春天:logo太low 换个鸭子头像rgb好很多…作为键盘鸭子粉也是接受不了的。想象一下单位里 网吧里 你的鼠标上写着ducky 让谁用…
小编点评:细思极恐。。魔力鸭表示~背后感受到了一丝寒气!
迷途小書童:我去 联想即视感...
小编点评:联想说~恩?好像有人在背后说我帅?!
佑甯:这low的水平可以看齐山寨厂商了~IE你能做得再像一点吗
小编点评:山寨厂商纷纷回应~恩?好像也有人在背后说我帅?!
GzSo:神秘之键略吊,要背口诀啊~
小编点评:来~跟我念~一只青蛙一张嘴两只眼睛四条腿
_先谢郭嘉:买电脑送鼠标的即视感。。正面logo感人。
小编点评:魔力鸭突然转身~诶?好像真的有人在背后说我帅?!

神回复绝活哥:从来没用过两段式脚撑的键盘,真羡慕你们这些评测编辑,每天各种新品把玩,想想就生气
小编点评:你这么一说。。。我也好气啊。。。我也没用过两段式脚撑。。。
sunc1986:这。。。G系列和F系列的差别是灯效和键帽。G系列是2色字透PBT,可透光。C系列是激光镭刻PBT,不透光。所以,要改灯就买G系列,不改灯就C系列。另外,G系列的灯控效果比C系列的灯控效果多几种,只是两种具体都是些啥,记不太清楚了。。。
小编点评:达人普及G/F系列的区别啦~可以看一看!
孤傲的小辉:标题的意思是人变成了畜生了么
小编点评:角度很刁钻!!!
我的跳刀两千多:打字测试那张图 左手姿势要妖娆!
小编点评:跑偏啦!评测才是重点啊。。。

以上就是本周的官方精彩回顾啦!感谢各位对本节目提出的意见和建议,我们也会不断改善;当然,大家精彩的评论也可以私信发给我!感谢各位的收看,下期更精彩!我们下周再见!

发表评论

最新评论

引用 花街柳巷丶 2016-1-15 17:12
这次的内容更丰富了,支持一发
引用 CorsaiR__ 2016-1-15 17:13
花街柳巷丶 发表于 2016-1-15 17:12
这次的内容更丰富了,支持一发

引用 nimakk 2016-1-15 17:14
我来看看
引用 clarity 2016-1-15 17:15
辛苦了骚年,内容多了呢!!!
引用 human_tom 2016-1-15 17:33
冲着回帖奖励我回复了。
引用 simpleness简单 2016-1-15 17:42
跳皮筋,跳着跳着 我就长大了,然后就把它抛弃了。。。。还冠军,要是冠军,你早就认识我了
引用 simpleness简单 2016-1-15 17:42
又扣我分
引用 CorsaiR__ 2016-1-15 17:44

你的意思是怪我咯
引用 simpleness简单 2016-1-15 17:46
CorsaiR__ 发表于 2016-1-15 17:44
你的意思是怪我咯

分本来就少,快   加回来    还我的分
引用 CorsaiR__ 2016-1-15 18:12
simpleness简单 发表于 2016-1-15 17:46
分本来就少,快   加回来    还我的分

不给
引用 Sime_events 2016-1-15 18:58
发烧值
引用 aalfz 2016-1-15 19:05
我把鸭子配重全上了,手感真好
引用 小白不白 2016-1-15 19:51
路过看看
引用 JOYSAN 2016-1-15 20:21
支持!
引用 wade3闪电 2016-1-15 21:03
呵呵哒呵呵哒
引用 124514703@qq.co 2016-1-15 22:41
发烧值
引用 鹰翔九洲 2016-1-15 22:52
支持一下啊,我突然发现,我来论坛忽略了水区的力量。
引用 CorsaiR__ 2016-1-15 23:10
鹰翔九洲 发表于 2016-1-15 22:52
支持一下啊,我突然发现,我来论坛忽略了水区的力量。

水区是一个神奇的国度~~可水可脏可搞笑~~~
引用 ppkkren 2016-1-15 23:18
大神 孩子 蛮可爱

查看全部评论(42)