外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【狸猫换太子】赛睿雷柏有奸情!RIVAL 700是一个彻头彻尾的密谋计划!

2016-1-22 12:14| 发布者: CorsaiR__| 评论: 145|原作者: 陈冠希老湿

摘要: 【狸猫换太子】赛睿要完蛋吖!RIVAL 700是一个彻头彻尾的密谋计划! 自从上次我和主页君肛正面,我发现也就和主页君打个平手,作为主页君特工队(撕逼对)的一员,我觉得我应该找到更牛逼的点,别人没有留 ...
【狸猫换太子】赛睿要完蛋吖!RIVAL 700是一个彻头彻尾的密谋计划!

自从上次我和主页君肛正面,我发现也就和主页君打个平手,作为主页君特工队(撕逼对)的一员,我觉得我应该找到更牛逼的点,别人没有留意的点才能更胜一筹!然后我就研究论坛的帖子,小白大号发的帖子我都看,终于让我发现出来一个端倪!

这次我给大家发现的“赛睿”!!这次就是三大厂之一的赛睿,我发现一个猫腻!而且很有问题!!不但有问题,而且问题很大!!很有可能是在偷偷搞一些狸猫换太子的行为!!!!!

背景之一:赛睿新上任的CEO,频频来中国,之前CEO一年都不来一回,现在一年来好几回

背景之二:赛睿最近动作太频繁,先是把所有的产品给更名,rival改成rival300等,所有产品都换名

背景之三:赛睿最近发布系列新品。而且很多都是大陆发售的。

背景之四:赛睿最近市场战略上变化有点大!

好了,背景介绍完了,大家可能不明白是什么意思!下面我就一条一条给大家解释一下!

赛睿新CEO咱们都知道,15-16多次来中国,之前的ceo非常不看重中国市场,这个ceo这么看重中国,对外宣传是看重中国市场,说中国现在是赛睿第一主力市场,我还觉得还有一个原因,也可能是中国大区这边有猫腻,或者重大人事上或者工作上变化,这位新上任的CEO需要过来镇守!

第二赛睿最近动作太多,咱们来看一下最先是把所有的产品的改名,统一改成英文+数字的表现方式。大家都知道该品名对于现在互联网时代来说是一个硬伤,首先老用户习惯以前的名字,第二对于SEO来说特别的不好。但是为什么要这么做?原因理由何在,大家不禁开始想入非非。

第三赛睿最近一直在说新品问题,从rival300 渐变色 到 rival 100  在后来的新款RIVAL(号称改进侧键了)到M260再到rival 700 ,记得之前赛睿那个CEO在媒体会报道说过什么,我们赛睿不要求速度,一个鼠标我们研发时间1年多,一个键盘2-3年,我们做新品,不敢速度。所以我觉得这么赶着出新品,难道是……对,没错,可能就是你想的,他们有自己的“阴谋”

第四我们可以看出赛睿的M260,有三个先例,第一个先例就是开始使用凯华轴!!开始拥有茶青轴体,第二就是这款键盘仅在大陆(中华区销售)第三就是这款键盘是公模,不是赛睿设计师设计,由此我们可以得出结论就是大中华区要自己占有市场,可能觉得总部那边发展策略太慢,影响中国市场的抢占!

最近发布的rival700,官方说是赛睿总部丹麦那边设计,其实我觉得不太可能,第一,赛睿之前的产品线这款产片除了外形相近,其设计理念完全变化了!!对于核心科技换壳为本的赛睿来说,这么做无疑有点冒险!!!!!!还有就是我觉得这款产品是雷柏和赛睿私人合作的产物!!难道是大陆这边觉得赛睿CEO决策有误,也开始相近办法圈钱了。大家都知道雷柏和赛睿是对立的关系,实际上任何同类的厂商都是对立的!

但是我们可以看出,rival700实物图第一报出来的竟然是雷柏的人!!连赛睿的官博,还有外设天下这样的论坛都没一手消息,没点猫腻肯定有问题!!而且还把这款产片夸得这么神器!!!所以肯定推断出赛睿这款产品是雷柏和赛睿大陆人员合作圈钱的产物,不是赛睿总部的决定!!难道这款RIVAL700是雷柏和赛睿中国区市场部联合圈钱的产物?对此你怎么看?

赛睿官博转发rival700实物图

这夸奖的是不是很过分,而且人为的给马赛克!!!

我们看看这个人是谁!!是雷柏的人!!!!!!

经过我的分析,你们怎么觉得?说说你们的看法!!!!!

发表评论

最新评论

引用 6165661 2016-1-21 15:05
楼主想表达什么呢?
引用 陈冠希老湿 2016-1-21 15:06
6165661 发表于 2016-1-21 15:05
楼主想表达什么呢?

赛睿这款产品是雷柏和赛睿大陆人员合作圈钱的产物,不是赛睿总部的决定!!
引用 路人灬肆 2016-1-21 15:09
楼主这么牛逼的思维,在下佩服佩服!!!!
引用 9414266 2016-1-21 15:15
继续,我看事故
引用 xiaofuyou521 2016-1-21 15:21
分析能力过人~牛逼牛逼~
引用 gato_shin 2016-1-21 15:37
冠希-柯南

又如何呢,東西好就行了唄
引用 Sxka3 2016-1-21 15:42
有合作关系吧,那个RIVAL拯救者雷柏不是也一款一样的鼠标么
引用 头发有点顺 2016-1-21 15:42
那又有什么所谓呢?对于产品本身来说,有需求的人不在少数,脑残粉更是剁手奉上毫不犹豫,而没需求的人自然会理智考虑,是否是圈钱或者合作产品,有多少人会在意呢?到头来受众群体更关心的不是产品质量而是厂商的发展方向?
引用 不甘橘子汁 2016-1-21 15:57
引用 _先谢郭嘉 2016-1-21 15:58
自从上次我和主页君肛正面,我发现也就和主页君打个平手。。。

围观。
引用 小怪兽嗷呜 2016-1-21 16:00
好像有点意思
引用 非典猫 2016-1-21 16:00
陈老师好.
我进来听你撕客
引用 佑甯 2016-1-21 16:00
合作圈钱而已,这鼠标搞这么复杂,你说总部不知道,不可能
赛睿推广一向做得很好,雷柏不知道怎么谈上的关系
引用 小怪兽嗷呜 2016-1-21 16:01

橘子 么么哒
引用 小怪兽嗷呜 2016-1-21 16:01

橘子 么么哒
引用 堕落的靈魂 2016-1-21 16:02
高手啊。。分析的很好啊,,
引用 陈冠希老湿 2016-1-21 16:09
Sxka3 发表于 2016-1-21 15:42
有合作关系吧,那个RIVAL拯救者雷柏不是也一款一样的鼠标么

想想都可怕,如果是真的,这帮厂商会有多少秘密消费者不知道的!
引用 陈冠希老湿 2016-1-21 16:09
xiaofuyou521 发表于 2016-1-21 15:21
分析能力过人~牛逼牛逼~

你心思缜密点,你也可以
引用 Lyncher_Z 2016-1-21 16:09
等出来以后鼠标真的好就行了 管他是因为什么呢

查看全部评论(145)