外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

订阅

技术

下级分类:  手工DIY|客制化
【單擺出品】组个键盘?我看行!GH60---新年礼物~!
【單擺出品】组个键盘?我看行!GH60---新年礼物~!
说在前面的 为什么我是水区的斑竹? 不是因为我不能去别的区 只是因为 他们都不能来我的区! 233333333333333~~~~~~~~~ 我自己都不好意思了~哈哈~!其实我想找个臭不要脸的表情,可惜没找 ...
分类:    2016-2-15 10:01
完美大键位手感——镭拓MXX和Ducky One卫星轴改造
完美大键位手感——镭拓MXX和Ducky One卫星轴改造
前言卫星轴的大键形式因为键帽拆装方便等原因,越来越多的出现在键盘上。但是相比平衡杆,卫星轴在手感方面需要下更多功夫才能表现良好,很多时候厂家并不会在这方面下很大的功夫。如果想要更好的手感,就需要自己下 ...
分类:    2016-1-27 10:50
我的2015年度盘点--进阶的手工
我的2015年度盘点--进阶的手工
有句话想说在前面:有钱没钱,回家过年;不管多少,做个总结。(真是怕被喷丢人现眼) 2015终归是稍微闲下来了点,有点时间弄点自己喜欢的东西了。但相对应的,就发现自己懒了太多,就算是自己喜欢弄的,也不如 ...
分类:    2016-1-25 10:53
手工荣耀 技术达人mac-77养成记
手工荣耀 技术达人mac-77养成记
mac-77 写在前面: 好久没来外设发帖了,突然发现我这一个帖子竟然半年了没在这里发一遍,首先来个序。 为什么要写个序?就是因为浮躁,最近的一年进入圈子的人膨胀的真的好快,所以在玩键盘的这个圈子里, ...
分类:    2016-1-14 11:48
国外手工达人MOD钢骨版IO1.1
国外手工达人MOD钢骨版IO1.1
传说中这张图中的IO制作过程 ****************************************************************************************************************** 一起欣赏一下吧
分类:    2016-1-11 10:41
低成本,百元自制机械键盘
刚刚接触客制化键盘不久,就感觉自己已经无法自拔了。在某宝上买了各种配件自己组装了一把GH60之后发现成本好大。后来无意中看到某宝有卖很早以前的剪线的机械键盘,完全白菜的价格(好坏凭运气,成色很差,基本只能 ...
分类:    2016-1-8 10:19
零基础 也加灯!GS104红轴加灯全攻略!
零基础 也加灯!GS104红轴加灯全攻略!
零基础 也加灯!GS104红轴加灯全攻略! 一、缘起作为一个玩外设的新手,自己以前把玩过几把机械键盘,也写过一些帖子,至今闲鱼上还挂着键盘,准备出手回血。以前玩键盘也仅限于拍拍照片,写写帖子,拆解一下,和大 ...
分类:    2016-1-6 10:57
手工达人的自我修养 金丝魔蛛底座大改造
手工达人的自我修养 金丝魔蛛底座大改造
Orbweaver Dock金丝魔蛛底座改造过程 开始之前提一下这次制作的底座纯属自嗨,完全服务于笔者一人的使用习惯,并且文字有点长,十分啰嗦,不想看文的朋友可以直接拉到制作开始的地方。 我们熟知的“发光蛇”也就是 ...
分类:    2015-12-30 10:29
【哟哟浩】小东西发挥大作用--今天来说说pad吧!
【哟哟浩】小东西发挥大作用--今天来说说pad吧!
前言 接手客制化区也两月有余,但似乎好像没有有板块带来多少的生气,实在是惭愧,但回头想一想,本来这玩意也是小众得很,所以我现在觉得,不求板块有多热闹,只求有更多的精品出现,让我们学习,毕竟精神还是要在 ...
分类:    2015-12-30 10:07
百元换轴大作战!!入门级换灯换轴教学(图文原创)
百元换轴大作战!!入门级换灯换轴教学(图文原创)
(持续更新,欢迎补充~) hello~我是新人橘子作为曾经的设计狗,又入了外设这个深渊,总得为大家做点啥啦~所以尽可能的多学习,为大家带来更多的外设知识哦~同时有大神愿意传道解惑,小女子先行谢过啦 此文写 ...
分类:    2015-12-16 09:54
钛度鼠标右键维修(不一样的飞线方式)
钛度鼠标右键维修(不一样的飞线方式)
钛度鼠标上市没多久就遇到了找我维修的人,很高兴网友能这么信任我,那我肯定全力以赴,鼠标的问题是更换微动以后右键失灵,很多时候都是网友在摘微动的时候造成焊盘的脱落,才导致鼠标按键失灵,当然这种问题只要飞 ...
分类:    2015-12-9 10:18
黑轴改青轴,我要啪啪啪
黑轴改青轴,我要啪啪啪
手头这个狼派虚空战舰到手快一个月,潜伏也够久了,对我这种不折腾不舒服斯基来说,终于,到了换轴的时候了,我要啪啪啪!首先换轴有风险,手残需谨慎。换轴之后无保修,凡事三思而后行。嗯,就是这样…....我还是小 ...
分类:    2015-11-23 14:29
毁鼠标狂魔————富勒CO300换变态颜色壳
毁鼠标狂魔————富勒CO300换变态颜色壳
对于CO300,楼主十分喜欢,可是,楼主也想给他换个颜色,换成自己想要的颜色,这不就整了一个奇葩颜色出来了,等下上图。 听说SM680R也出了一个蓝色的,那和我这款岂不是绝配? “这是一个正常的CO300” 接 ...
分类:    2015-11-23 14:25
人生第一把机械, 屌丝的客制化蓝牙GH60
人生第一把机械, 屌丝的客制化蓝牙GH60
一把DELL的8135,还是磨标的,带我度过了好几年,耳朵听机械键盘都听出老茧了,无奈那8135一直敲不烂,现在也没烂,后来听说出无线了,当时想要是有背光的就好了,尼玛,还真出背光机械了,但一直没下手,因为真的很 ...
分类:    2015-11-23 14:18
【Tea】如何组装韩国PCB B.87X2【简单教程】
【Tea】如何组装韩国PCB B.87X2【简单教程】
【你所看到的内容,来源于客制化键盘版区】【希望此版块的内容你们能够喜欢,也希望多些朋友进客制化的世界】【客制化DIY专区版主——茶已淡】咳咳,今天来一发质量贴。简单给大家说下B.87如何拼装。并且把自己的组 ...
分类:    2015-8-17 13:52

相关分类