外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 6(春节特别版)

2016-2-4 17:36| 发布者: CorsaiR__| 评论: 31|原作者: CorsaiR__

摘要: 各位下午好!天下奇谈第六期如期和大家见面啦~今天是我们春节前上班的最后一天,在进入正题前,我先要代表我们论坛团队以及外设天下全体员工提前祝大家猴年大吉,事事顺利!祝福各位在新的一年中学习以及事业蒸蒸日 ...
       各位下午好!天下奇谈第六期如期和大家见面啦~今天是我们春节前上班的最后一天,在进入正题前,我先要代表我们论坛团队以及外设天下全体员工提前祝大家猴年大吉,事事顺利!祝福各位在新的一年中学习以及事业蒸蒸日上!下面,就跟随我一起回顾外设天下本周官方的精彩内容吧~~~

娃儿追我跑:娃儿觉着手上也应该涂点花纹这样就浑然一体了
小编点评:娃儿乃真·艺术家!我倒觉得不如在手上弄个纹身,一劳永逸!
约瑟翰·庞麦郎:杀马特杀马特洗剪吹吹吹
小编点评:不愧是大歌手!随时都能开唱!
Aluminium:手模好评,嘻嘻嘻
小编点评:这么抬我们主页妹真的好吗?她会膨胀的~~
aalfz:我的眼!!!我的眼睛!!!
小编点评:你需要把眼睛加工成钛合金的!
JOYSAN:裂纹我选择达尔优
standtobye:爆裂纹我选择达尔优
小编点评:你们队形两兄弟雪崩了呀!队形不完美哦~~
human_tom:我把主要的精力放在看手腕上的蝴蝶结了
小编点评:花姐表示很心塞!
巧克力王子:我的眼睛也要爆裂了
小编点评:看来王子也需要一款钛合金的眼睛~~
kobi541:吓尿了,我以为要装我
小编点评:老酒快跑路吧!场面很危险~~~

No.2:外设天下游戏外设100秒——本周视频精选
潜水多年:100S 主页君平时吹牛逼就是这个时间
小编点评:您的好友主页君已经上线
残暴小白鸡:真男人100秒
小编点评:我装作听不懂的样子~~~
神谕如是:我是钢粉,我喜欢800耳机,就是太贵啊
小编点评:贵也要买才是真爱粉!哎。。警察叔叔别抓我。。我不是传销组织的。。。

No.3:【2015外设天下年度横评】十大“键”皇巅峰之战——旗舰级(1000元以上)海外品牌机械键盘横评
非典猫:高处不胜寒
小编点评:别人都斗图,阿喵你竟然跟花姐斗诗!好有兴致啊~~
ATLAS_Ogre:
海盗船带起了这波键盘时尚的潮流,赢了是必然的,要是再放一把惩戒者,那估计一二位就全收了……罗技第三倒也不稀奇,毕竟实力在哪,粉丝群众多,但是想指着这轴打销量最高的中端,看看G310,罗技还有的路要走啊
小编点评:分析的蛮在理的~~身为贼船脑残粉,看着这样的排名,我很欣慰!
买键盘我就拿大F:如果只考虑做工和手感呢?
小编点评:ID就是答案咯~
pelikan01:
评分一点意义都没有。
直接一句话,这十把键盘,免费送你一把,你选哪个。
马上就有了答案,哈哈。
小编点评:如果是我~我全要~拿起就跑~爱咋咋地╮(╯▽╰)╭

No.4:雷柏V210-雷柏V20S烈焰金版鼠标图赏
ATLAS_Ogre:鼠标垫好评!果然什么样的外设都要搭配才好看
小编点评:伦家明明是一本书~~
human_tom:雷柏也开始走杀马特路线了,话说,楼主的秘密花园这背景用心啊
小编点评:雷柏的打手已经上路~~~汤姆快跑啊!
赖猫可可:
图片好漂亮!!!太赞了!!!好看的已经忽略掉了鼠标的杀马特风格了……
小编点评:可可你这样高级黑真的好吗?
Sxka3:妹子手是谁的。那爆裂纹很有顶级外设味道
小编点评:那么问题来了~到底是评测重要还是手重要~~
_先谢郭嘉:裂纹。。牧马人是不是出生早了。。
小编点评:不~是牧马人开启了爆裂纹的先河~~它是鼻祖~~

No.5:Razer发布了一款仅售$10美元的“笔记本”
Aluminium:被标题党骗进来了。。。。。
小编点评:替新闻组不值~人家明明就是笔记本啊~23333
cangyue168:10元人民币的话可以弄个玩玩
小编点评:思路错辣!人家明明是买信仰送本子的节奏啊~~
非典猫:快过年了.也没怎么和新闻组互动.在这里祝你们新年好
小编点评:阿喵很有爱啊~我们全体员工也祝大家新年好!

No.6:专访高特电子——MDL冬季赛的线下活动之旅
这个名字好记:支持国产,打败cherry,走向全世界
小编点评:美好愿景~高特要加油啦!
wozeinima:国字脸
小编点评:虽然我笑了,但是,黑人家长相就是你的不对了233333~
神回复绝活哥:
希望高特踏踏实实做好轴体,在各方面都高标准严要求,选料精挑细选,品控进一步加强~~~
小编点评:严重同意绝活哥!

No.7:【外设天下2015年度横评】中端级(500-1000元)RGB键盘横评
约瑟翰·庞麦郎:持剑者这山寨牌子,之前还说不山寨了,结果还不是照样做么。
小编点评:我真的无言以对。。
Mr.M:
看了这么多键盘,就感觉持剑者最装逼了。论工艺,论硬件都有些差距,这个价格也是阻碍自己发展的道路,不明白持剑者的套路是啥
小编点评:人家比赛睿雷蛇便宜呀~~低配版雷蛇咯
Timo酱灬:
为毛是达尔优啊,我也以为是TT...达尔优的LOGO确实看着好土啊。。。
小编点评:
抛开logo,达尔优这款S600Pro无论是从包装还是产品都算是很有竞争力的!只不过品牌形象还需要慢慢建立~~
神回复绝活哥:真·顶级外设!
小编点评:达尔优从此站起来辣!

No.8:【可可畅聊】2015年游戏鼠标行业中的“六大关键词”
clam:
16年,个人希望国产厂商能多多出一些3310引擎的鼠标,别老玩3050插值了,毕竟16年FPS会大热,也别搞感应那种舍本取末的东西了,我要求不高,用着舒服,定位精准,不丢桢,耐草,灯光的话,我无所谓,估计RGB停不下来,价格的话,希望是200左右,当然以上都是我的个人期望,感觉自己想的有点多
小编点评:我要让厂商们看到~~!
高雅的耳机:我一直期待为灯出个专题
小编点评:
回顾一下2015年的鼠标产品就好啦~我才是真正的高级黑诶╮(╯▽╰)╭
这个名字好记:
后面一定会有一年,是模块化之年的
看好这类东西
小编点评:希望你预言成功!
苍穹璽:
瓶颈这词用的是不是太好了,真的是哎,扎着一看鼠标这东西就是样式,能不能让人用着更方便,就像自行车,电动车,摩托车这样一级一级的升上去,让人用起来有一种焕然一新的感觉。
小编点评:15年确实蛮瓶颈,净搞灯光大战了。。

No.9:花姐带你看2015年游戏机械键盘行业
飘香剑雨:
希望今年原厂轴可以发力一些,越来越多的厂商开始发布原厂轴RGB产品了,原厂轴的强势有助于刺激国产轴厂开发更稳定可靠的新品
小编点评:举双手赞同!
非典猫:贵圈下半年太乱了.而且信息量太大.我这个新人难消化
小编点评:来点健胃消食片?
liubao02:
也不用太过于贬低国产键盘的低价策略,小米的便是一个先例,国产如果不率先打破价值规律,我们这些喜欢机械键盘的人难道一辈子花三倍代价去买原厂键盘?
小编点评:有道理~不过一些国产产品的品控确实需要加强
铁桶师傅:最后最善于偷工减料的牌子活了下来。。。
小编点评:黑的漂亮=。=
约瑟翰·庞麦郎:虽然国产的配件方面在成长,但是还有很多国产外设厂商的产品设计很杀马特。
小编点评:他们迫切的需要顶级设计师!

No.10:十四“键”魔谁领风骚?——2015年度海外进阶级键盘横评
贼船大法好:贼船不是第一 不开心 ̄へ ̄
小编点评:讲道理~我也伐开心 ̄へ ̄
神回复绝活哥:诶?窝大6GV2的灯效展示呢~~~~~
小编点评:花式卖萌,替赛睿不值,明明Cherry也没有的。。。
胖头鱼:冰豹驱动不扣分 我第一个不服!
小编点评:你错了。。冰豹下的是一盘大棋!它在帮你提高英语水平!

以上就是本周的春节特别版官方精彩回顾!感谢各位对本节目提出的意见和建议,我们会继续进步不断改善;当然,大家精彩的评论也可以私信发给我!感谢各位的收看,下期更精彩!我们猴年再见!最后再友情提示一下哟~春节期间不要忘记我们的福利活动哟!祝大家都能中大奖~~

发表评论

最新评论

引用 JOYSAN 2016-2-4 18:48
引用 wade3闪电 2016-2-4 18:56
引用 124514703@qq.co 2016-2-4 19:02
发烧值
引用 human_tom 2016-2-4 19:40
这么晚了还在工作啊,你们领导给你发额外的微信红包么?
引用 ppkkren 2016-2-4 19:49
炸裂
引用 laomu0515 2016-2-4 19:51
辛苦辛苦     
引用 奥巴牛 2016-2-4 19:53
新年好啊
引用 非典猫 2016-2-4 20:04
这个星期我上榜实在太少,这一定有内幕
引用 memeda520 2016-2-4 20:11
你还奋战在一线啊
引用 wozeinima 2016-2-4 20:13
祝你假期愉快啊
引用 cstring2010 2016-2-4 20:14
可怜的你啊
引用 momosmarch 2016-2-4 20:15
这个 裂纹  很酷炫  粗放
引用 奥巴牛 2016-2-4 20:16
坛友的脑洞比较大
引用 烧到没救 2016-2-4 20:16
这是 不定期更新
引用 124514703@qq.co 2016-2-4 21:01
发烧值
引用 堕落的靈魂 2016-2-4 21:39
你打算什么时候才开始放假啊。。
引用 二次元美图 2016-2-4 21:53
话说视频100s解说的旁白妹子是谁
引用 小白不白 2016-2-4 22:16
路过看看~
引用 枫叶纷飞只是073 2016-2-5 02:25
支持下

查看全部评论(31)