外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 2

2016-1-30 15:10| 发布者: CorsaiR__| 评论: 86|原作者: CorsaiR__

摘要: 各位2016年好!天下奇谈节目喜迎第二期~~我继续带各位以诙谐幽默的文风回顾一下外设天下本周内官方出品的内容~本期身为2016年的开年篇~希望能继续给大家带来欢乐~下面~请大家跟着我左手、右手一个慢动作~~~~~ N ...
       各位2016年好!天下奇谈节目喜迎第二期~~我继续带各位以诙谐幽默的文风回顾一下外设天下本周内官方出品的内容~本期身为2016年的开年篇~希望能继续给大家带来欢乐~下面~请大家跟着我左手、右手一个慢动作~~~~~

娃儿追我跑:娃儿顺着往下看,看到最后,总感觉TT也做出了铁修罗的感觉
小编点评:本娃觉得你这个自称很萌很喜感!看来各个厂商都有“互相学习借鉴”的本事嘛!
BoomShakalaka:谁说杀马特外观是国产的特色~~Tt这款套装用事实告诉国产黑们 我们也是有杀马特外观的!不过问题来了。。。Tt似乎是台湾的。。。讲爱国的话Tt也应该算成国产。。这好纠结。。。
小编点评:在下身为爱国好青年,我只想说~全是我们的!!!

非典猫:标准国产公模.一点吸引力都没有
小编点评:国产的瓶颈期,急需突破创新!
sandu:我宁可酷蛇了。
小编点评:兄弟!你一下黑了俩牌子诶~~~
让我用激素:会出到G-J8吗
小编点评:年轻人你很有想法~~来跟我学做菜吧~~~
快乐的不懂懂:森松尼键盘现在已经有了自己的一套特点了,裸轴土豪金面板,混光。
小编点评:歪!妖妖灵吗!这有一个高级黑!场面要控制不住了!
冷夜风烛:做个全一色白灯或者冰蓝这么难吗?
小编点评:讲道理嘛!人家还指着混光特效当卖点呢!诶话说回来。。其实我不是高级黑啊!
machelxp:做横评确实辛苦
小编点评:作者看到这些回复表示很欣慰~做这种年度横评确实需要下很多精力在上面才能完成~感谢各位坛友的支持与理解!
百里淼:一堆公模也能做横评……也是难为GEM了……
小编点评:诶~~悲!伤!脸!
human_tom:正好最近也在玩火酷坎这款键盘,看到楼主对这款键盘的评测也是非常的客观的!虽然其他键盘没有使用过,但估计也是按照一个标准去衡量的。好文啊,辛苦了!
小编点评:我们本着公平公正的原则那是必须滴!!
贼船大法好:难道没人赞一波这么专业的拉力计吗?~~~~
小编点评:我看到了呀!!你不是一个人!!
迷糊桑:富勒199的价格绝对秒杀900以下的键盘 唯一的2个缺陷 键帽可以再优秀点 灯光效果不够丰富
小编点评:看来富勒这款幻魔龙在坛友心目中还是一款不错的产品!加油~富勒迈出了坚实的一步!
在下舒亦婉:国产要走的路还是蛮长的~~~如今国产入门级大部分还都是工模+RGB大打价格战的阶段~然而成熟的厂商已经开始走属于自己特色的道路 研发新技术 树立品牌逼格了~诶 希望国产能尽快成长起来~~
小编点评:确实这就是目前的形势,希望国产加油~保持一颗进取的心很重要!
娃儿追我跑:怎么没有娃儿最喜欢的狼蛛
小编点评:娃儿你这审美我竟无言以对(警察蜀黍我真不是高级黑啊)

No.4:
【2015外设天下年度盘点】57款机械键盘轴体拆解盘点

深澜大叔:
哈哈哈,这贴子有两个亮点
1.“佳达隆的轴体有些多,包括青、红、茶、黑、白、黄、绿7种,同时这7种颜色的轴体又均包括了贴片RGB轴、直插RGB轴、普通轴这3种,所以佳达隆轴共有21种”一共57占了21哈哈哈哈
2.“英文名称为F-switch,品牌为:丰实卫奇”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
话说血手幽灵光轴不送测么?
可可辛苦

小编点评:佳达隆表示~~我们先把面铺广再说~~~

非典猫:
超级大工程.
你老辛苦了

小编点评:那么问题来了!我该怎么断句呢?你老~辛苦了?话说我们可可妹砸还是蛮年轻的!你~老辛苦了?做横评确实老辛苦了233333
让我用激素:年经帖
小编点评:这是继日经贴和月经贴之后的新晋品种咯?

娃儿追我跑:价格太贵,耳罩太大,娃儿这样的绅士不适合
小编点评:再次活捉娃儿~竟然还自称绅(hen)士(tai)!
非典猫:定位入门游戏耳机.但是价格一点都不入门.
小编点评:为了信仰~~这钱花的不亏!有理有据!令人信服!
夏絮:一开始看到售价,有点瑟瑟发抖....RGB灯光版的是369,不带RGB灯,不带灯的是329,什么时候RGB灯光这么便宜了,理想中的差价怎么也得100-200之间吧。耳机耳罩感觉好闷,冬天耳朵应该很暖和。
小编点评:不要998,不要888~您只需花费369元就能购买到一款防寒耳套兼耳机~您买不了吃亏买不了上当……

非典猫:哇塞.为什么要请小野君来拉低这贴的颜值呢
小编点评:233333主页君一怒之下扣了你分数~~no zuo no die!
Sxka3:我是来看女编辑的
小编点评:歪楼了歪楼了。。。重点明明是眼镜呀!
tang170055:戴口罩是怕出门挨打吗?
小编点评:据我推测!这话应该是对小野君说的!
外设石头:无数外设友对美女编辑不漏正脸而顿足捶胸,眼睛还是要看戴在谁上面,小野君就算了
小编点评:233333这一贴简直炸出了无数小野君的高级黑!那么问题来了!究竟小野君平时是多么的不积德~~~
花街柳巷丶:最后那几张图片为啥没有正脸的啊,是因为脸太大,不好意思么?
小编点评:这节奏带的漂亮!!!我给满分!!!不谈了!!!

sherrysyx:
小野这货遮个脸完全可以理解,妹纸,你这么可爱为什么要遮脸咧?!
拆紫琪,在下要给你差评!

小编点评:我也要给外设邓紫棋差评!

Srm3498:
虽然性能比牧马人强多了,但很难复制牧马人的成功了
zero to one里说要避免竞争,尤其是弱势企业,为何不好好玩灯,自己的特色、文化建不起来,鼠标没有相似点。

小编点评:虽然黑牧马人的人很多,但也确实给达尔优带来了足够的曝光度和话题点~~~
用怡宝打酱油:鼠标还是很漂亮的  并且是定制芯片  加上四项滚轮  还可以自定义配重  达尔优出息了
小编点评:看来论坛里的理智选手还是远多于无脑黑的嘛!
小川向上:配置好高啊,各项功能也多,这是要想当标杆(国产)的节奏啊,但是我不会买,1,样子太丑,2,非人类,3太丑了,4,,,
小编点评:前半段满满的正能量,可惜后半段的补刀好狠啊=。=
娃儿追我跑:搞特殊有人说你土逼杀马特,搞保守有人说你腐了没有变化
小编点评:达尔优表示~你们这种两头堵的战术我没法玩!GG!

好啦!以上就是本期的全部内容咯!在全新的2016年,我们会更加努力的为大家带来更全面更有趣的内容,也希望各位坛友能一如既往的支持我们!全新的2016~更好的我们~一起加油!

发表评论

最新评论

引用 在下舒亦婉 2016-1-9 23:10
上榜了耶~嘿嘿嘿~~
引用 二次元美图 2016-1-10 03:59
果然clarity还是挺好看的
引用 Srm3498 2016-1-10 08:31
上榜了 什么鬼?
引用 human_tom 2016-1-10 10:18
哈哈!很多神回复!
引用 非典猫 2016-1-10 10:32
学到一个新词"周经贴"
引用 真是运气而已 2016-1-10 11:15
为了发烧值
引用 毒坛新秀 2016-1-10 12:40
天下奇谈 又是新的 板块了?
引用 CorsaiR__ 2016-1-10 16:46

二次元美图 发表于 2016-1-10 03:59
果然clarity还是挺好看的

@clarity 快来~~有人夸你呐!
Srm3498 发表于 2016-1-10 08:31
上榜了 什么鬼?

引用 CorsaiR__ 2016-1-10 16:47
human_tom 发表于 2016-1-10 10:18
哈哈!很多神回复!

非典猫 发表于 2016-1-10 10:32
学到一个新词"周经贴"

毒坛新秀 发表于 2016-1-10 12:40
天下奇谈 又是新的 板块了?