外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
夏天就应该躺在家里,吃个冰镇西瓜,对着电视打FC游戏。这就是我小时候暑假最爱干的事情。
[发帖际遇]: sunc1986在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
开着崩3,玩着地末(地球末日生存),电脑还进了for Honor(荣耀战魂)跟人语音讲骚话(在?一起劈友)。身处空调房,喝着冰阔落,旁边放着崩3满级给的薯片,最主要是你得有假期XD,这才是夏天的正确打开方式
[发帖际遇]: 令狐丶Lord 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来一对白菜鸡腿堡
[发帖际遇]: 为什么扣zhqy4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有假期的夏天才是快乐的,赶工程的夏天真是烧烤

我的人缘0
坐在图书馆复习考研

我的人缘0
想象中:空调  WIFI   美女     手机       大餐
现实中:风扇   2G     凶上司  螺丝批    泡面
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我选择在网吧打战地V  还能怎么办嘛  又没钱 又没妹仔。  不如打游戏
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
这奖品让人看了热血变凉血

我的人缘0

人最宝贵的季节是夏季,夏季对于每个人来说无比热烈,一个人的夏季应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为小时候整天拿着扇子蒲扇,在院落里乘风凉而悔恨,也不会因为现在整天待在空调房里,伴随WIFI,西瓜,葛优躺而羞耻;这样,在临死的时候,他就能够说:“我的整个生命和全部精力,都已经献给世界上最壮丽的事业——在夏天被热死!”
[发帖际遇]: iQunix打了 Jack7337 一顿,Jack7337 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个夏天我在减肥
减肥中渡过
日子过的很不错
强烈推荐都减肥
[发帖际遇]: 王天真扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式