外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怎么过的?我都不知道该怎么过- -感觉快死了,为什么我就是不能好好的吹空调……
[发帖际遇]: 苍老师躺在流浪的猫 大腿上,流浪的猫 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吹空调,吃西瓜

我的人缘0
吹空调和喝冰阔落
[发帖际遇]: 长得丑不是yanzheng的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吹空调和喝冰阔落
[发帖际遇]: yanzheng在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个大西瓜啊,一刀切两半啊,你一半啊,我一半啊,坐在沙发看电影啊
[发帖际遇]: finalflag看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励finalflag 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
南方的夏天,又闷又热,空调走起啊,貌似今年晚上凉快点,白天37度,晚上能有26、7度,这个夏天只能风扇、空调、冷饮了
[发帖际遇]: 寒星子,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
在阳光的熏烤下度过呗 不然明天的砖谁搬

我的人缘0
夏天除了空调房哪里都不想去

我的人缘0
娟姐真漂亮,毕竟是娟亦菲
[发帖际遇]: liqingkui110挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
时光荏苒,光阴流转,
春夏秋冬,四季轮回,
我这辈子最喜欢的季节当属夏季,
因为这个季节留给我太多美好的回忆。
从情窦初开时,飘散在风中的白纱裙,
再到挥汗如雨的球场,
学校后门那家知名的烧烤,
鼠标键盘耳机内裤充电宝……杂七杂八啥都有的后街的夜市,
吵死人low到爆的路边KTV,
后山幽静而淫靡的小树林……
这一切,像缤纷的油彩,层层晕染,拼凑成了我对这个季节最浓烈最刻骨的印象。

热?本人是不怕的。夏天,在重庆这个火炉,40多度高温,
从早上7点开始在操场打球,直到晚上8点,一顿饭不吃,一刻不休息,龙精虎猛,挥汗如雨~
在家从不开空调,也从不觉得难受,
马路上走从不往树荫下躲,
一度被路人当作神经病~
[发帖际遇]: labour1982在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式