外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
叹着空调,饮啤酒,夏天的标配,爽爽爽
[发帖际遇]: 长得丑不是Guiko的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
空调,西瓜,肥仔快乐水(已戒但是可能会复喝) 加上吃鸡
[发帖际遇]: angel1211拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
call me summer

我的人缘0
不开空调睡不着觉,周末带娃出去只去大商场,因为里面有空调。

我的人缘0
测试
啤酒,烧烤,西瓜,,,平常就是,空调冰镇西瓜
[发帖际遇]: 烈日当空,堕落的靈魂在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夏天睡着睡着就过去了

我的人缘0
夏天就应该躺在家里,吃个冰镇西瓜,对着电视打FC游戏。这就是我小时候暑假最爱干的事情。

我的人缘0

每个夏天我最惬意的时刻就是打开空调,放杯冷饮在电脑桌边上,然后用着心仪的外设玩着游戏或是看看网页!

【有奖活动】“烧烤模式”已开启 夏天的正确打开方式你get了吗?
[发帖际遇]: lulu520周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,lulu520就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶着大太阳上下班...看看路上穿着越来越少的小姐姐们 回家吃点冰棍 喝点冷饮 吹吹风扇空调  遛遛狗
[发帖际遇]: |疯烟花老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
空调房里带着,幻想我在南极,被子裹着喝神仙水玩风花雪月~~~~~~
[发帖际遇]: 扣wooddice5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式