外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动] 【有奖活动】“烧烤模式”已开启 夏天的正确打开方式你get了吗?

90 35036
楼主
【有奖活动】“烧烤模式”已开启 夏天的正确打开方式你get了吗?
夏季的最后一个节气——“大暑”已经正式登场了,一年中最热的日子来了。全国各地开启“烧烤模式”,出门时还是个小鲜肉呢,回家已经变成了一块烤焦的肉。这么热的天气,我们能活着,必需要感谢两个男人,一个是中国人后羿,他干掉了九个太阳,另一个是美国人威利斯·开利,他发明了空调!

夏天是个难捱的季节,也是个美好和治愈的季节。肥宅的夏天一定是:Wifi、啤酒、小龙虾,吹着空调吃西瓜。回到家打开空调,躺在沙发上叫个烤串和小龙虾外卖,再切个西瓜,再烦躁的情绪也会烟消云散吧。
【有奖活动】“烧烤模式”已开启 夏天的正确打开方式你get了吗?
烟花、萤火虫、小姐姐/哥哥……二次元的夏天是个能发生很多美好故事的季节。和同学或朋友来一次终生难忘的假日旅行;穿上好看的浴衣约上喜欢的人共赴一场花火大会;去森林中探险或许还会遇到萤火虫和善良的妖怪。
而文艺青年的夏天则少不了蝉鸣、海滩和荷尔蒙。没有太多的闷热和粘腻,取而代之的是惬意和清凉。短裤、白衬衫、清澈的海水,徐徐的晚风和耳边的蝉鸣构成了一个热烈又美好的季节,照亮了少年心中的仲夏夜之梦。
喜欢夏天的风,夏天的甜,就算天气再燥热只要get到正确的方式,这就是一个最美妙的季节。你们认为怎样才算是夏天的正确打开方式呢?

活动时间:7月25日——7月31日

参与方式:跟帖回复,说说你们的夏天是如何度过的,怎样才算是正确的打开方式?从回复中随机抽取三位朋友送出下方奖品。

活动奖品:
本次奖品均为评测品

森松尼W-M10多彩透光游戏鼠标

TESORO Gandiva刚帝神弓H1L激光鼠标

宜博极光狂蛇游戏鼠标

获奖名单:恭喜@sunc1986 @liqingkui110 @Vannut ,请尽快将收货地址私信给@candy灬

[发帖际遇]: 蜡笔小丸子长的太像吴孟达了,周星驰奖励蜡笔小丸子7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
有暑假的时候才叫夏天,没暑假叫末日
[发帖际遇]: 没车的轮胎去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
[发帖际遇]: mtyssnh 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

蔡姐牛啤!!!!!!!

我的人缘0
蔡姐nb
[发帖际遇]: mtyssnh老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蔡姐牛啤
[发帖际遇]: nicholasgf带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夏天在和菜菜的热情互动,以及被狗渣狗孟的虐待下苦乐交加的度过
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
我第一次见过比牧马人还要丑的鼠标。

666666666说到心里去了。  详情 回复 发表于 2019-7-29 11:10
[发帖际遇]: TailoRED 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
空调阔落西瓜,我的命是这三东西给的

我的人缘0
测试
还有,娟姐牛啤!!!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 无得了屁股湿疹,体思科赠送无福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式