外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
冰镇西瓜拿勺子吃是我夏天最爱的了  晚上出去散步流点汗  回来冲个澡  在空调房里刷剧打游戏是最棒的了
[发帖际遇]: JOYSAN等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
烧烤游泳小溪
啤酒醉倒一批

我的人缘0
夏天当然是工作时在办公室吹空调,傍晚运动一下打个球出个汗,晚上冰镇西瓜,最后空调中睡觉,多么惬意!

我的人缘0
脚骨折了,在床上躺的
[发帖际遇]: 兜Dou 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
炎热的夏天如何度过??
唯有每天下午收到竞拍群蔡亦菲的竞拍链接,让工作一天的烦躁和苦闷一扫而空!
蔡亦菲=电风扇=冰棍

会说话就多说几万句  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:10
[发帖际遇]: 肉脂渣 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
肉脂渣 发表于 2019-7-26 17:04
炎热的夏天如何度过??
唯有每天下午收到竞拍群蔡亦菲的竞拍链接,让工作一天的烦躁和苦闷一扫而空!
蔡 ...

会说话就多说几万句

反正看到蔡总说话,就得穿棉袄,炎热?不存在!  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:26
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夏天的正确打开方式?该上班上班,该放假放假,该补课补课!
认真说,个人喜欢的是:空调、电脑、看不完的书还有电影、咖啡机随时恭候、然后肚子饿了自己做点美食。
准确的说,就是自己一个人怎么过觉得开心就怎么过。
比如:需要写书评了,就去认真的看书。下雨了,就煮一壶咖啡边喝边发呆。肚子饿了,做一点喜欢的美食慰劳慰劳自己。总之吗,生活不就是这样。
[发帖际遇]: 漠世s,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蜡笔小丸子 发表于 2019-7-26 17:10
会说话就多说几万句

反正看到蔡总说话,就得穿棉袄,炎热?不存在!
[发帖际遇]: 肉脂渣看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励肉脂渣 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
烧烤啤酒龙虾

我的人缘0
测试
宅在家,玩游戏度过,哈哈。

高级模式