外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
昆明现在2019年7月25日22:47:39 温度不到20° 白天就24 25° 啊哈

我的人缘3
你不知道成都刚进入看海模式吗?拿着C1就可以开船,嗨皮~~~
[发帖际遇]: 为什么扣大器晚成4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
宅在家里吹空调,要不就泡在海里洗海澡。。。
[发帖际遇]: linpomah的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

夏天嘛,买一堆冰激凌,看几集电视剧就吃一个,吃完继续买买买,空调打到26度即可~重点是最近新出的全职高手电视剧也是极好看的,里面的小哥哥小姐姐们用着各式各样的游戏外设打着职业战队的荣耀游戏,非常精彩~~~~~~~~
[发帖际遇]: 扣zhqy4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
对学生族来说:暑假自然是日常宅在家里西瓜可乐加空调游戏,但是傍晚稍凉时建议出去溜达溜达,逛逛gai看看电影,反正现在到处都有空调

对上班族来说:热水加小风扇。是的,就是热水,凉水虽解渴但不解暑,感到闷热时喝点热水会舒服很多。小风扇绝对是出门必备利器啊,有那种风量足且噪音小的,另外还有挂脖小风扇,美滋滋。

其他比较可以让人感受到舒服的东西各种开胃的,比如辣比如酸比如凉食凉饮凉面,我就特别喜欢自己调凉面吃,拌上调的料水,太舒服了

我的人缘0
自从毕业之后就没有夏天了   只有酷暑   如复一日正常的上班 加班  下班

我的人缘3

烧烤模式啊~每年都会带儿子去主题乐园看看海住几天。每次都后悔夏天去主题乐园,人晒到虚脱,还好酒店空调够足,喝咖啡看海吃着冰淇淋。
广东的夏天真心难受,建议回东北山里去过夏天。不说了 实在是太热了,热的一打字都流汗,随便丢几张图得了!

【有奖活动】“烧烤模式”已开启 夏天的正确打开方式你get了吗?

【有奖活动】“烧烤模式”已开启 夏天的正确打开方式你get了吗?

[发帖际遇]: LaoQiang说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
森松尼“消失”好久就出来啦。。。

我一般就用毛巾擦把脸,耐热
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在修恩爱发艳照,系统奖励硬件是一门学问5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我理想中的标配肯定是“空调、西瓜、烧烤、啤酒”
奈何辽宁作为东三省比较靠南的省份,温度最高、空调普及率也很低。
所以我的夏天变成了“啤酒、烧烤、西瓜、雪糕”
去年夏天沈阳遇到了有记录以来最高温度,整个人热得喘不过气。
疯狂喝冰啤酒、西瓜、雪糕、冻葡萄等
然后8月份突然转凉了,胃也跟着疼,疼哭那种。
去医院疯狂检查,胃炎。
所以还是注意一点好,不要放肆。。

我的人缘0
测试
空调、八喜、冰冻柠檬水不然这夏天真的很难过

高级模式