外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
时光荏苒,光阴流转,
春夏秋冬,四季轮回,
我这辈子最喜欢的季节当属夏季,
因为这个季节留给我太多美好的回忆。
从情窦初开时,飘散在风中的白纱裙,
再到挥汗如雨的球场,
学校后门那家知名的烧烤,
鼠标键盘耳机内裤充电宝……杂七杂八啥都有的后街的夜市,
吵死人low到爆的路边KTV,
后山幽静而淫靡的小树林……
这一切,像缤纷的油彩,层层晕染,拼凑成了我对这个季节最浓烈最刻骨的印象。

热?本人是不怕的。夏天,在重庆这个火炉,40多度高温,
从早上7点开始在操场打球,直到晚上8点,一顿饭不吃,一刻不休息,龙精虎猛,挥汗如雨~
在家从不开空调,也从不觉得难受,
马路上走从不往树荫下躲,
一度被路人当作神经病~
[发帖际遇]: labour1982在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就这样汗流浃背的过,空调风扇冰饮真是好东西啊

我的人缘0
就这样汗流浃背的过,空调风扇冰饮真是好东西啊
[发帖际遇]: 夏日高温导致 shishi09得了屁股湿疹,体思科赠送shishi09福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

卧槽,热的发帖都连帖了
[发帖际遇]: 扣shishi093 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰可乐!!!买了两箱了,大热的天,喝一口真的舒服
[发帖际遇]: 梦见狮子丶在修恩爱发艳照,系统奖励梦见狮子丶3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夏天,上班啊。空调好。回家反倒挺热。
[发帖际遇]: adamburns在修恩爱发艳照,系统奖励adamburns2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
空调空调空调
[发帖际遇]: 金顶老怪去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
夏天肯定是在有空调的地方过啦!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福rejoiceqi 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在只想要空调,风扇都不顶事

妈耶,脸黑到这种程度吗  详情 回复 发表于 2019-7-27 19:20
[发帖际遇]: 长得丑不是小晓白的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小晓白 发表于 2019-7-27 19:19
现在只想要空调,风扇都不顶事

妈耶,脸黑到这种程度吗

高级模式