外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
空调22℃,坐在电脑桌前,啃着西瓜,头戴无线耳机。追着插帧后的番剧,吸着1岁的奶油猫,这才是舒适的夏天呀!
[发帖际遇]: 怒潮海湾 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夏天?命都是空调给的,重庆人士...
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福珊瑚坝放风筝 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
炎炎夏日,宅在家中,不闻窗外事,深夜之时,打开那部十几年前的 仲夏夜淫梦.avi 压利马什内 扣恰哒剋得亿得斯噶? 114514 等耳熟能详的话语 瞬间房间内弥漫着恶臭的气息
[发帖际遇]: 波户贤二郎去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还跟平常那么过,无非就是需要开电扇和空调,吃点冰棍喝点凉饮料什么的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让铝芯塑料面补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
空调续命,西瓜回蓝
[发帖际遇]: 蹲到你虚无在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
TailoRED 发表于 2019-7-25 17:21
我第一次见过比牧马人还要丑的鼠标。

666666666说到心里去了。
[发帖际遇]: c365246690的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

空调WIFI酸梅汤西瓜,我的命是这些东西给的

我的人缘0
测试
空调 冰棍 西瓜
除了空调房 去厕所都得做一番心里斗争
[发帖际遇]: Tinynmsi在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当然是当阿宅啦~
[发帖际遇]: 某有机生命体在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
躲在空调屋上网就是夏天最好的生存方式!

高级模式