外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
正刻。手残党,有时候还是要瞄一眼的
[发帖际遇]: 长得丑不是xuyuebo的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真的不错 可惜我只是最后一项的选手,就看看算了。
[发帖际遇]: c365246690长的太像吴孟达了,周星驰奖励c3652466903 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动,侧刻装逼,正刻实用!
[发帖际遇]: 金顶老怪长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正刻、侧刻各一把,或者买一把正刻外加一套侧刻键帽解决问题...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
正刻 手感没有侧刻好,因为正刻字母会有凹凸感,但是打字方便。
侧刻,手感好,逼格高,但是打标点符号的时候,会有点烦,而且带灯的键盘侧刻不好看

家里用k70 所以我选择正刻。。。

[发帖际遇]: sgjy在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的观点:支持正刻!
    侧刻键盘第一个致命缺点就是———不仅是不会盲打的人用不了,而且我这种会盲打但是还是用不了。因为打字、玩游戏时不可能完全不看一眼键盘,全靠手感。绝大多数人玩游戏、打字时,不确定键位时都会本能的瞟一眼键盘。而用侧刻键盘,你光瞟一眼根本不能确定键位,你需要仔细的看个3-4秒。如果你在玩lol、吃鸡,你可以想象你在跟人对线或在决赛圈停个3-4秒是什么后果。而且!比如你玩魔兽世界、dnf等,需要按很多健的游戏,那么我劝你放弃侧刻,因为侧刻看不清字母,按错键的概率太高了,游戏里放错一个技能那么后果不用我说了吧。再说赶代码、论文、稿子那么用侧刻的话,误触率你们会疯的。我可以毫不夸张的说,用正刻你可以1小时赶完稿子、论文或代码,侧刻至少要加半小时的时间。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我支持正刻!再说第二点,很多人说侧刻颜值高、骚气。我只想告诉你们,侧刻正面看起来就像是秃子,一点纹路、图案都没,就是没上字母的秃键帽。侧刻只有斜着、接近平视看才有点颜值,而键盘都是放在桌子上,从上往下正面看,谁也不会把键盘放脑袋前看吧。——————而且有人玩电脑时,喜欢较暗的环境,那么侧刻的又一大致命缺点就出来了——没背光!!没背光能叫骚气吗?颜值在高有rgb高吗?————所以我支持正刻!正刻有背光、字母清晰、误触率低、颜值高。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘14
争不动,仁者见仁智者见智的问题,这个奖品还不错,嘴炮们上吧。
[发帖际遇]: human_tom挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正刻

理由:
1)不是盲打高手,正刻更方便于看到键帽上的字符
2)PBT双色键帽耐磨更持久,不用担心正刻键帽的寿命问题
3)正刻可以透光,方便光污染爱好者尽情发挥
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
反方:侧刻

1.不磨损,侧刻在使用时只有顶部会有接触,侧面是无法触摸到的,这样字体就会做到真正的不磨损,不会因为打油问题变得很丑,起码字体会一直清晰。
2.视觉好,侧刻因为比较少的缘故,看起来更个性更好看,且顶部没有字母视觉效果统一。
3.视线好,侧刻在打字时不会因为手指接触到顶面而造成看不到字母的问题。
4.隐秘性,在我们使用时都会经常输入密码,侧刻有一定的视觉误区,被陌生人从侧面看到密码的几率会有明显的减少。
5.个性化,大家因为日常都有接触键盘,侧刻不管是有灯的还是无灯的在个性程度上都比正刻要高不少。

[发帖际遇]: 友情提示:阿铭TEL 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜