外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我选择侧刻,键帽字符作为一把键盘的基本元素是不可或缺的。首先我觉得侧刻字符能给一把键盘带来不同的视觉体验,当正对键盘使用的时候,侧刻更加符合人体的视觉视线。站着比躺着更加便于观察。而当你在键盘的侧后方,整个键盘会给你呈现一个无字符,宛如太空和沙洲一样的纯净,能让你驻足思考。这是正刻字符不具备的。其次侧刻比正刻更不容易磨损,(反方辩友注意:这里讨论的是侧刻还是正刻,并没有讨论字符工艺是热升华还是双色注塑,镭射的字符还是容易磨损的。)第三,侧刻性价比更高,因为同一种材质的键帽,热升华及双色注塑的成本是大于镭射的。但是侧刻镭射键帽却有着等同于热升华键帽的不易磨损的特质,因此价格可以控制的更低。总结:你正刻能干的,我侧刻都能干,我侧刻有的,你正刻都没有。因此我选侧刻
[发帖际遇]: 我叫宋三东 扣我叫宋三东不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个命题真是:我觉得要具体情况具体分析吧。比如正刻的字体及颜色与整体外观相衬,那当然选择正刻;如果键盘本身外观配色普通,那选择侧刻就会觉得干净清爽。
当然,如果不会盲打,只好选正刻。
根据本文键盘的照片,我会选择正刻。键帽上的红字偏小,字体清爽,与外观红色进行了很好的呼应,美学展现一流。
[发帖际遇]: mekchen用生命在歌唱,奖励mekchen5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
侧刻吧,相对不易磨损,虽然看字可能会稍微费点劲
[发帖际遇]: 铝芯塑料面用生命在歌唱,奖励铝芯塑料面2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持正刻
1.正刻对于任何人都是可以很直观的找到想要输入的内容,虽然说你可以盲打,但如果看一眼可以更精准的按倒,还是很容易看的,正刻不限制角度,侧刻对一些使用位置比较狭窄的地方,就有限制了。
2.随着工艺的进步,正刻再磨损和手感上,都已经有大幅度提升,而以后肯定还会更加的进步,所以对于正刻会磨损或者手感不好,这不是一个理由
3.键盘都说以后就是玩键帽了,确实,其实现在键盘的品牌不是很多,而且大家出新品的频率并不是很高,尤其是高端品牌,这样大家的热情更多会转移到键帽上,而正刻上课预想到的玩法会更多,不同的字体,不同的透光效果等等
4.正刻的键盘,配上优秀的字体,放在那里,都是一种沉稳的气质,这是侧刻键盘很难给予的
5.正刻配上灯光,直观,晃眼
[发帖际遇]: z8791365,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
支持一下 侧刻 高大尚不说,还学会了打字,打的贼6

我的人缘0
没有几把键盘,还是喜欢正刻多一点
[发帖际遇]: JamesZ在修恩爱发艳照,系统奖励JamesZ3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无脑支持正刻
毕竟键盘从诞生就很明确的是正刻了
你可以喜欢侧刻,但是侧刻只是歧途
我正刻才代表正义~~~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和wooddice一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
---不好意思 怎么发了2遍
[发帖际遇]: wooddice 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是选正刻的,因为看习惯了,并且能够在除了正对键盘时能够看到字之外,其他角度也可以看清楚,适用的情形更广。

我的人缘0
测试
正刻,必须正刻,原因就是喜欢没办法
[发帖际遇]: Guiko扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜