外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
正刻 不解释

我的人缘0
实用来讲,正刻好,传统键盘都是正刻,看得清楚,不管你什么坐姿,键盘在桌上还是在抽屉,都没有障碍。
逼格角度来说,侧刻好,就像filco的包装上印刷的,ninja,忍者,谁不喜欢低调致命的忍者呢?

我是逼格排,所以,我喜欢侧刻。

我的人缘0
首先,其实这不算个问题。正刻好,还是侧刻好,如果从使用角度看,关键取决于使用者的角度——键盘放在正下方,那么必然正刻看的清晰;键盘放在侧前方,那么侧刻的视角很合适。

其次,对我来讲,当然是侧刻好。主要有两点原因:
第一点,颜值高。俗话说得好,颜值即正义。一把好用的键盘,当然谁都喜欢。但是一把键盘既好用、又美丽,那么就不仅仅是喜欢这么简单了,甚至可以上升到热爱的程度。而侧刻,就具备这个优势,尤其是从侧面看,魅力无穷。
第二点,更耐用。侧刻的字体,印刷在侧面(这是废话),正常敲击键盘的话,以地球人种来讲,是不会造成字体磨损的。因此,从耐用的角度讲,仍然是侧刻胜出。

最后,缅怀一下当年手上的KBC暗金侧刻键帽,手感极佳,装在filco青轴上,打字爽得飞起,然而,被我出掉了...
[发帖际遇]: sunyj0602的母亲问sunyj0602:你怎么不开心!sunyj0602大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我支持侧刻。
    首先,我认为,来到这里,能看到这个帖子的朋友,不论新老,称之为键盘爱好者并不为过。从97到XP到WIN7到现在的WIN10,二十多年里系统不断变更,每一代我们都要花时间去适应,但键盘呢?无论是薄膜键盘兴起,再到机械键盘复苏,键盘的键位实际上并发生交大的变化,对于任何一名键盘发烧友来说,熟悉常用的键位即使没有字母的提示也是了然于心。有没有字母都不是阻碍我们的输入的关键,那么侧刻根本不会成为我们输入的障碍。
    其次,对于很多常用键盘的朋友,频繁的使用键盘多少都会有所损耗键帽,键帽打油也是常事,上面的字母磨损了我们会怎么办呢?扔掉吗?不可能的,我们忍受着强迫症继续使用,直到有一天实在受不了了,打开淘宝换一套新的键帽。而侧刻完美的避开了这个问题,由于不和手指直接接触,很少会出现掉漆磨损的现象,节约了金钱就是节约了时间,节约时间的人将获得无穷的生命。
    最后,我觉得正刻不利于把妹,现在去网吧已经不是当年叼着烟摸着发黄的键盘打出五杀就能赢得尖叫的年代了,现在和妹子去网吧,先准备好键盘鼠标耳麦,然后去超市买两份切好的哈密瓜、洗干净的青提,买好饮料,去网吧掏出你的侧刻的瞬间,我觉得最起码比正刻多了五分形象分,在半夜打不动约妹子去如家的时候多了三分底气,也为人类社会的发展贡献自己微薄的力量,嘿嘿。
综上所述,侧刻键盘对于人类发展的意义远大于正刻键盘,侧刻才是正义!
[发帖际遇]: 扣三生万物3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
正刻,因为习惯了!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和哒不溜爱斯一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正方:正刻

必须是正刻,毕竟不是每个人都可以习惯侧刻的,比较在一些灯光比较偏暗的时候,侧刻会特别影响了使用。
[发帖际遇]: TImo在修恩爱发艳照,系统奖励TImo4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于大多数人来说,还是建议购买正刻的,习惯盲打,而且喜欢在妹纸面前装装逼的话,可以考虑侧刻,我个人是倾向购买正刻的,侧刻的话到了夜晚或者光线条件比较差的时候,要是对键盘不熟悉,打字的速度还是会受到一定的影响的。虽说侧刻也能看到字符,但是打字的时候,手指是天然遮挡的,这方面就不如正刻方便了。
[发帖际遇]: 寒星子周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,寒星子就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
明人不装暗逼,我是无光黑无刻党我自豪。
[发帖际遇]: 上帝说极度喜感的艾迪小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是反方,我选侧刻。
优先手感考虑ABS键帽,用ABS更应该选侧刻,因为时间长了字符不会被磨损。
如果需要字符透光,那只能选正刻。如果只要背光,那侧刻更能照亮字符。
最重要的原因,侧刻清爽,正刻花哨!
[发帖际遇]: sdj1211拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我选择。。。无刻