外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
规规矩矩的使用,正刻

想装逼,但是又不能完全盲打,侧刻。别跟我说热升华,双色更装逼,在不懂得人面前,他听你说过后只会眨两下眼睛,别问我怎么知道的

装逼,完全盲打,无刻,那才叫装逼
[发帖际遇]: 二月冬天扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持正刻!!!

要么正刻,要么无刻!刻得好就刻大点,刻不好就别刻了!丢什么人!
[发帖际遇]: 为什么扣armymanlbl4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铺垫可以的
[发帖际遇]: caizimage上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铺垫可以的
[发帖际遇]: caizimage女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,caizimage也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
整体看哪种好看选哪种啊

我的人缘0
侧刻,话题结束
[发帖际遇]: sqsydws长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
侧刻,侧刻好,比较含蓄,正刻确实傻了点,哈哈哈
[发帖际遇]: Jack7337周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,Jack7337就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
侧刻好点。。。
[发帖际遇]: Jack7337在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是比较喜欢正刻