外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
本人支持侧刻,正刻也有优点别的坛友肯定说了不少了,我就之谈侧刻的优点吧:
1.帅啊,起码薄膜键盘没几个能模仿这个特色的,有辨识度。
2.字体不易掉色、变色、磨损。毕竟不是所有字符都是热升华和二色。
3.不用纠结字体和位置,因为侧刻的尺寸决定了侧刻只能是小字体中置,避免有些奇葩键盘厂商做正刻的时候设计一些反人类的字体和键帽上的位置。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福冷夜风烛 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正方
侧刻的优点在于逼格高,键帽上方没有字符,手感更好
正刻的优点在于看着更加方便一点,然后重点在于 正刻通常比侧刻便宜!便宜!便宜!便宜!重要点说4次!所以我选择正刻
[发帖际遇]: 波户贤二郎 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
占楼
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
侧刻,看上去更加舒服,舒服不就是最重要的吗!!!
[发帖际遇]: 梦见狮子丶每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让梦见狮子丶补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
如果只能选一个,我会选侧刻,,毕竟是高大上啊,不沾油,不磨,,

我的人缘0
反方:侧刻。因为事物是根据需求不断推陈出新的。在长时间使用正刻键帽的情况下,推出了侧刻键帽,并且热度不减,就证明侧刻是比正刻更好的选择,并且,现在的键帽市场已经可以做出价格便宜的二色键帽和热升华键帽,那就是说明侧刻不再是正刻妥协的产物,而是一种更好的选择,所以我支持侧刻。

我的人缘0
其实吧
用什么都差不多
不会盲打的用正的就好
会盲打的用侧的..
[发帖际遇]: 王天真水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
正刻

容易辨识字符,不会出错.字体够大不伤眼.搭配背景光醒目
[发帖际遇]: shishi09等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢正刻,从古至今键盘就是正刻的,侧刻只是一些玩家为了追求键盘观感上的一致才出现的,就使用而言,正刻的字符更容易看见,对于那些打字还需要看键盘的用户,只有手指按在字符上方才会放心确认自己没有打错。
[发帖际遇]: iQunix被 yanzheng 叫“铝厂”,iQunix奖励 yanzheng 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
侧刻,正面不容易磨损字体,现在又玩灯的时代,基本显示屏24及以上,坐的位置键盘 显示器之间的距离,让侧刻字体更能明显的显示。
[发帖际遇]: 大肚子蝈蝈红用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜