外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实吧 你送给我 我都能接受的
[发帖际遇]: 坛友投票觉得都市放牛长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就默默的支持正刻吧,前面大手子回答的很充分,好评~

我的人缘0
肯定支持正刻,因为正刻适合绝大多数玩家,特别是现在越来越多等效键盘的情况下,只有正刻才能最大限度发挥灯效
侧刻很多时候算是少部分人的需求和支持把?
[发帖际遇]: 主页君说wyx001yskx 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,qq就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情

我的人缘0
测试

【有奖辩论大赛】 解救选择障碍症 正刻or侧刻到底怎么选? 【有奖辩论大赛】 解救选择障碍症 正刻or侧刻到底怎么选? 【有奖辩论大赛】 解救选择障碍症 正刻or侧刻到底怎么选?
[发帖际遇]: 苍老师躺在沐沐猴子 大腿上,沐沐猴子 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就是觉得侧刻好看,打字都可以盲打,就要个键盘的整洁好看舒适

我的人缘0
当然是侧刻,逼格保证,毕竟发烧到最后个性化充满逼格才是机械键盘的乐趣所在。正刻千篇一律。并不能展现机械键盘的魅力

我的人缘0
同样的产品时,当然是选择侧刻更好了,逼格更高,不过限于操作熟练点的,一指禅的操作算了吧。
[发帖际遇]: kbluemoon的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有侧刻的话,我肯定选侧刻,理由:
1.如果是正常使用姿态的话,眼睛更容易看清楚侧刻的字体。
2.侧刻即使长时间使用也不会磨损字体,影响使用。
很多朋友硫酸手、汗手更是会加快字体磨损的速度。
3.很大一部分键帽的正刻字符,是会突出键帽表面的,多多少少都会影响手感,侧刻就没这样的问题了。
4.美观,没错,同样一把键盘,正刻和侧刻的视觉效果往往是大相径庭,明明很普通的一把正刻,换上侧刻后,颜值瞬间MAX...
[发帖际遇]: 迷途小書童换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
vansonk 发表于 2018-11-1 19:10
▲1.正刻,历史悠久,如多年前的古老打字机。符合大多数人多年来的习惯,并且可忽略年纪。

所以你选择侧刻
[发帖际遇]: playwy123@ 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜