外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
要我选最喜欢的肯定是吃鸡键帽。这游戏我投入了1000+h,LOL都不怎么玩了,虽然基本都是自己随机匹配进入游戏,队友没有什么配合,我也依然乐此不疲。最近kda也从0.96提升到了1.38。吃鸡键帽做的非常精致,很好看,适合收藏。

[发帖际遇]: vividjames 扣vividjames不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
三级头盔  做得很逼真
[发帖际遇]: 滑溜溜 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超级好看
[发帖际遇]: 主页君说冰火英雄 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ZOMO猫爪..
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励端木沢云iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢猫爪那款,看到粉嫩的猫爪以及硅胶材质“硅胶”这个字眼,就让人浑身颤抖,欲罢不能
[发帖际遇]: iQunix被 热情的父亲 叫“铝厂”,iQunix奖励 热情的父亲 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢猫爪键帽
类比ZOMO其他系列键帽,猫爪是最像键帽的键帽,硅胶肉球让它具备好的手感,也不失美感。其他键帽更像一种工艺品,可以为键盘增加亮点。
一个是实用一个是美观 我选择前者。
[发帖际遇]: 钱某某 扣钱某某不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
头盔是最爱

我的人缘0
测试

回复本帖,说说ZOMO+ 的产品中,你最喜欢哪一款,并说明理由

猫爪!看到猫爪老衲就高潮了!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励我买还不行吗iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人感觉吃鸡键帽,因为游戏,所以独爱
[发帖际遇]: Guiko 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
都喜欢 ,真的好看。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励linpomahiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜