外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
猫爪的很萌很可爱,反应堆那个也很个性。
[发帖际遇]: iQunix打了 kbluemoon 一顿,kbluemoon 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢猫爪系列,很萌很可爱呀~~萌即王道

我的人缘0
我最喜欢反应堆,因为我是钢铁侠

我的人缘0
核反应堆:科技,,与……有钱的象征

我的人缘0
最喜欢探照灯和猫爪键帽,猫爪键帽带来了新的触感,完全打破了之前都是硬梆梆的键帽,给我们带来一丝丝柔软。非常的舒服。而探照灯给键帽带来了更多的可玩性,更换面板显示不同的图案,甚至为以后定制打下了基础,非常的支持。

我的人缘14
最喜欢ZOMO的反应堆
为什么?因为DOTA2的两颗键帽和吃鸡三件套已经有了啊!哈哈,剩下的核弹和反应堆不错,看着反应堆的透光要好一点。
[发帖际遇]: human_tom 扣human_tom不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢猫爪,好像作为女孩子来说都喜欢萌物吧。更何况是猫爪手肉球球。在我看来,这款键帽又萌又有手感,非常喜欢了!

我的人缘0
测试

ZOMO家的产品最喜欢的当属猫爪了,软软的摸上去真的很像喵星人糯糯的小爪爪
[发帖际遇]: 主页君说锦衣探花 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
霸楼
[发帖际遇]: 为什么扣非典猫3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

蝙蝠侠探照灯键帽,一直用着无灯的键盘,也许有了这个键帽会让我燃起购买一把RGB的欲望!
[发帖际遇]: 为什么扣89058411 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜