外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我还是喜欢三级头的那个键帽
[发帖际遇]: 心静则安 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
核弹!!!霸气!
[发帖际遇]: 为什么扣testone2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
空投箱键帽,我就是那个追梦少年!!
[发帖际遇]: iQunix打了 Falsted 一顿,Falsted 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那个立刻购买是最骚的!我就喜欢他的仿佛花钱的感觉

我的人缘0
我最喜欢反应堆吧,因为帅气,因为是钢铁侠
[发帖际遇]: 阿铭TEL 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢全套猫爪 美滋滋
[发帖际遇]: qq514785847 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
法老-上帝之眼键帽,喜欢旅游,虽然没去过埃及,但是能拿到个喜欢的键帽我想也是极好的
[发帖际遇]: JamesZ 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这一堆五花八门的键帽配合模特的事业线,把我看的五迷三道的,滴了几滴乐敦,擦亮了24K氪金电子眼,仔细意淫了一下几款键帽使用感受,最后还是觉得金字塔那一款比较适合朕。金色,尊贵的象征,金字塔,权力的象征,翻盖式金字塔,科技的象征,这几种元素组合起来对我的杀很大啊,完全不次于要你命3000。我闭上双眼,想象着,每一次,手指触碰到金色塔顶的一刹那,古老而神秘的气息从地球的另一边传来,仿佛在呼唤着你,去揭开她神秘的面纱,“嗷~她熄掉晚灯,幽幽掩两肩……”
咳,就先到这儿吧。
[发帖际遇]: labour1982,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这一堆五花八门的键帽配合模特的事业线,把我看的五迷三道的,滴了几滴乐敦,擦亮了24K氪金电子眼,仔细意淫了一下几款键帽使用感受,最后还是觉得金字塔那一款比较适合朕。金色,尊贵的象征,金字塔,权力的象征,翻盖式金字塔,科技的象征,这几种元素组合起来对我的杀很大啊,完全不次于要你命3000。我闭上双眼,想象着,每一次,手指触碰到金色塔顶的一刹那,古老而神秘的气息从地球的另一边传来,仿佛在呼唤着你,去揭开她神秘的面纱,“嗷~她熄掉晚灯,幽幽掩两肩……”
咳,就先到这儿吧。
[发帖际遇]: labour1982用生命在歌唱,奖励labour19821 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
喜欢猫爪,目前在外地生活 还没到养猫的地步~对于那些年纪轻轻就有主子的真的是羡慕的紧~
再说老夫的少女心对萌系 和粉色是羞羞哒的抗拒不了哇~
而且猫爪键帽铝合金与硅胶有了猫爪肉球质感相似的手感。敲击按键自带满满的治愈BUFF。
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜