外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
猫爪系列呗,激发了老夫的少女心。。

我的人缘0
最喜欢核弹造型键帽原因很简单:
1、有特点,且一看上去很通行,不会像吃鸡键帽这类关联性强的键帽,到吃鸡热一过,就少了点味道
2、磁吸,没事可以拿下来把玩
3、很重要一点原因,但是不能发出来,你懂滴~~~
[发帖际遇]: 羊在奔 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我还是更喜欢那个三级头键帽。小巧而又精致,无聊的时候还能当手办玩具把弄,而且光看外表就知道制作有多废力
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设用生命在歌唱,奖励喜欢冷门精英外设5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃鸡吃鸡!
[发帖际遇]: 大污妖王用生命在歌唱,奖励大污妖王1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
必须是猫爪键帽啊,虽然其他键帽样子漂亮,但是作为FPS党派,WSAD无法使用
[发帖际遇]: 兜Dou,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽!键帽!键帽!键帽!猫爪!
[发帖际遇]: iQunix打了 流浪的猫 一顿,流浪的猫 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
猫爪南波湾
[发帖际遇]: faith_xy 扣faith_xy不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
都挺好看到的。个人最喜欢猫爪啦。
[发帖际遇]: ChrisJoy 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢猫爪!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和X-船长一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢钢铁侠系列啊~可惜中不到
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和背丨影一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜