外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

蝙蝠侠探照灯键帽,一直是漫威的粉丝,所以这个蝙蝠侠很是喜欢!!!
[发帖际遇]: 蜗X牛 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢猫屁屁键帽
很可爱,而且摸着摸着还能感温变色,好看又好玩。
[发帖际遇]: iQunix被 yanzheng 叫“铝厂”,iQunix奖励 yanzheng 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
DOTA2键帽,感觉就像放大招。

我的人缘0
我知道这样的活动,所谓的用心,一般都是写的比较长的,虽然感觉自己中奖不可能,但还是来支持一发:反应堆键帽

理由:作为一个漫威粉,还有什么比用上自己喜欢的超级英雄键帽更让人兴奋的,天天可以抚摸它,每天上班工作,下班回家,感觉自己满满的使命感,要努力工作,要做一个好父亲,因为你是儿子心中的超级英雄,你也不能成为同事眼中的” loser“,所以要活得像钢铁侠一般,让自己充满正能量,努力再努力!
[发帖际遇]: iQunix被 暇米 叫“铝厂”,iQunix奖励 暇米 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
核弹键帽是,业内首创,吸磁组合式键帽,可随时组合分离,兼具美观与实用。
[发帖际遇]: 主页君说core88 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然作为吃鸡玩家很想选三级头
不过DOTA2系列键帽的分体设计真的很棒
仔细看 每个键帽都有经过精心设计的
做工也很棒
会长期关注的

我的人缘0
核弹啊 比较奇特

我的人缘0
测试
支持活动
[发帖际遇]: 主页君说vansonk 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃鸡键帽,太帅了!!!
[发帖际遇]: 为什么扣金顶老怪1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

ZOMO+ 的产品中我最喜欢核弹的键帽,特别可爱,一眼就对上了,确认过眼神,快到我这来 吧
[发帖际遇]: LaoQiang 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜