外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
当年第一次知道有第三方键帽的时候就是从看见猫爪开始的,萌萌的造型太可爱了,就是一直没用体验过这种样子的键帽,也不知道好不好用,但是粉红色的猫爪的印象很深刻哦。
[发帖际遇]: 会飞的弹子 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
還是喜歡三級頭~~!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励大肚子蝈蝈红iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比较喜欢方舟反应堆,很个性、很科幻
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢反应堆,因为我是钢铁侠

我的人缘0
测试
喜欢法老只眼系列的键帽,古埃及文明有着悠久的历史,看着就舒服了!!

我的人缘0
我选择核弹,,很少见的可分离式键帽,,而且磁石有种投弹的感觉,,细节方面做的也很好,其次喜欢反应堆,,没办法,,钢铁侠的狂热粉啊,
[发帖际遇]: 堕落的靈魂 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我喜欢核弹键帽

很简单,最近在玩星际争霸2合作模式指挥官泰凯斯,最爽的是召唤奥丁机甲然后按下红色按键,然后,世界核平

我的人缘0
测试
我喜欢核弹!!!

我的人缘0
ZOMO猫爪键帽,我就喜欢猫,喜欢不需要理由。
[发帖际遇]: TImo,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ZOMO猫爪键帽,我就喜欢猫,喜欢不需要理由。
[发帖际遇]: iQunix被 TImo 叫“铝厂”,iQunix奖励 TImo 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜