外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ZOMO+ 的产品中我最喜欢“立刻购买”,因为“不行就分,喜欢就买,多喝点水,重启试试”这几个方法真的能解决生活中的大部分问题!
而且我非常认同这句话:花出去的钱其实并没有真正地离开你,它只是换了种快乐的方式继续陪伴你....

我的人缘0
喜欢猫爪,首先是非常可爱,很适合拿来搭配键盘,然后手感也是最好的,适合没事的时候摸摸按按
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和可是我不想一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反应堆吧,给我提供无限能量,让我做个superman。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和sdj1211一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超喜欢DOTA2键帽呢,因为男朋友很喜欢玩dota,想送给男朋友做生日礼物

我的人缘0
测试
吃鸡的不用说,热度高,都认识,大吉大利么
还有就是核弹的,原因当然是:今天真是世界核平的一天啊
[发帖际遇]: iQunix被 固特异轮胎 叫“铝厂”,iQunix奖励 固特异轮胎 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃鸡的不用说,热度高,都认识,大吉大利么
还有就是核弹的,原因当然是:今天真是世界核平的一天啊
[发帖际遇]: 固特异轮胎 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就喜欢猫爪,没说的,好看,我自己还有村长的猫爪键帽呢
[发帖际遇]: 寒星子用生命在歌唱,奖励寒星子1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最开始了解zomo是从猫爪键帽,正好那段时间刚养猫,所以最喜欢的是猫爪。
后来发现这帮兄dei,各个是人才,都是刀友,最喜欢的键帽是跳刀!!!
再后来发现,我的天呐,圣剑、点金手、蝴蝶、分身斧……要说最爱的还是刀塔系列了。

然而穷是原罪,真的买不起。。
[发帖际遇]: 李别的歌 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上面一水的键帽。。。可能最喜欢的还是猫爪了。。。虽然我是个汉子。。。可是奈何是个养猫的汉子。。

其实以前可能会选三级头,但是现在也不玩pubg了。。所以还是觉得猫爪好看,用来做键盘的点缀算是不错的选择

但是猫爪这么多,我还是喜欢金属质感的那款,尽管我知道硅胶的会很舒服,稍微娘了一点,金属的感觉比较适合男生一点。
[发帖际遇]: 为什么扣沐沐猴子1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
为啥没有LOL的主题键帽呢,明明发挥空间更大的,上面这几个的话,三级头吧,看着就有安全感。
[发帖际遇]: 冷夜风烛 扣冷夜风烛不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜