外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
小猫爪还是最可爱的,特别是女孩子的最爱!
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励layne0110iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dota2键帽 很喜欢 精致漂亮、
[发帖际遇]: c365246690 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
平底锅  三级头  空投箱  不错 很适合吃鸡玩家们的喜爱
[发帖际遇]: 雷电利剑 扣雷电利剑不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢的还是猫爪,粉粉嫩嫩,一眼就有想按的冲动,挡不住的诱惑啊。
[发帖际遇]: llino 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以 任性 很强势
[发帖际遇]: TRANDJM 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
猫爪可爱就这么简单
[发帖际遇]: TRANDJM 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还是喜欢猫抓系列,对于喜欢猫的人来说。天生无解,而且猫爪系列,小小的爪子,非常耐看,也很可爱。
[发帖际遇]: 为什么扣playwy123@2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最喜欢的就是核弹键帽了,磁吸的设计创意十足,质感的处理非常棒。
铝合金的也不错就是不玩那个游戏就没什么信仰了。猫爪的质感看起来一般了,很廉价的感觉。
[发帖际遇]: redtree 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
作为一个DOTAER肯定支持分身斧和蝴蝶啊 DOTA玩了小10年了 虽然只是个娱乐 但是作为马上40的我来说 还没有任何一个游戏放在我的电脑里时间有这么久的 (排在第二的是大宇的仙剑奇侠传)虽然现在DOTA2也只是放在我的硬盘和桌面 不怎么去动了 但是它会永远放在我的硬盘中吧
[发帖际遇]: fucheng0521 扣fucheng0521不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
还是喜欢白粉猫爪,萌到心里都化了
[发帖际遇]: yinilan 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜