外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我之前也坚信125后来500再后来直接1000。。。。

我的人缘0
我操啊 发表于 2018-3-9 01:00
我想买一个比403续航还高的游戏鼠标,你介绍一个,除了603

我觉得没有,达尔优EM925PRO可否一战

我的人缘0
我操啊 发表于 2018-3-9 01:00
我想买一个比403续航还高的游戏鼠标,你介绍一个,除了603

我觉得没有,达尔优EM925PRO可否一战

我的人缘0
路过

我的人缘0
可是我换成1000hz之后,打彩6或者用pr剪片子的时候就会出现鼠标突然卡一下,无规律的。500就没事。cpu e31230v3
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
凤凰阿歇特 发表于 2018-3-10 10:28
可是我换成1000hz之后,打彩6或者用pr剪片子的时候就会出现鼠标突然卡一下,无规律的。500就没事。cpu e312 ...

哈,这就是我提过的部分高占用的了。突发占用确实会影响
是不是显卡太高,帧数150+把cpu吃满了?
[发帖际遇]: 墨澜城 扣墨澜城不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这问题太深奥。。反正我看心情。。我也用不出 区别来。。
[发帖际遇]: jihang1991在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
目前的机子性能来看,能有多高开多高
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,大水冲了龙王尿也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1000hz在光标移动上确实没有125反应快,但是点击精度比较高
[发帖际遇]: 慢性寂寞 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
也可以这样理解,滑动一厘米,1000hz可能要处理1000个数据,但是125hz只需要处理125个数据,你说那个处理比较快

高级模式