外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
至于功耗问题,你看看403无线版可怜的续航就知道了

我想买一个比403续航还高的游戏鼠标,你介绍一个,除了603  详情 回复 发表于 2018-3-9 01:00

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-3-6 23:10
虽然职业哥很多都是500hz,但是我偶尔手贱在500hz和1000hz之间来回换也没感觉出来区别,反正手感不顺了稍 ...

原来玩1.6时,我能感觉到500和125的明显区别,而且我相信90%的玩家都在1.6里都能感觉到,你估计也能感觉到,但是500和1000我却感觉不到,可能1000HZ我没有一直用下去,1.6时还没有3310和3360这些高端引擎,现在csgo我是真的能清楚感觉到500和1000的区别,感觉还是很清晰的,能感觉到1000更加精准,速度也慢一点点。

反正玩这游戏的有不少迷信的呢,非得问职业哥用得啥鼠标用得啥准星用得啥参数用得啥分辨率blah~blah~blah~~ 我曾经给他们调侃说不如去关心职业哥什么坐姿每天几天起床几点睡觉几点训练吃的啥穿的啥。。  详情 回复 发表于 2018-3-7 12:09
[发帖际遇]: 友情提示:sj10469 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
都什么年代了,还有“CPU怕鼠标”的言论,尼玛3d渲染都不怕,还怕个鼠标我去,人家cpu都是好几GHZ,你只有1khz的鼠标就把CPU给吃了。

我的人缘1
都什么年代了,还有“CPU怕鼠标”的言论,尼玛3d渲染都不怕,还怕个鼠标我去,人家cpu都是好几GHZ,你只有1khz的鼠标就把CPU给吃了。
[发帖际遇]: wwq5536 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标只有125hz的仰望各位大佬。

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-3-6 20:14
不是啊,  是个二流子科研人员,做些地球物理相关的研究。

哇,同地质行业哈

喲,有缘人啊。。来加个好友 PM你了  详情 回复 发表于 2018-3-7 17:06
[发帖际遇]: tommyclerk带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sj10469 发表于 2018-3-7 08:41
原来玩1.6时,我能感觉到500和125的明显区别,而且我相信90%的玩家都在1.6里都能感觉到,你估计也能感觉 ...

反正玩这游戏的有不少迷信的呢,非得问职业哥用得啥鼠标用得啥准星用得啥参数用得啥分辨率blah~blah~blah~~
我曾经给他们调侃说不如去关心职业哥什么坐姿每天几天起床几点睡觉几点训练吃的啥穿的啥。。

[发帖际遇]: lopo1984的母亲问lopo1984:你怎么不开心!lopo1984大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先,我要说,当你考虑一只鼠标还要连带考虑自己的CPU带的动带不动,卡不卡的时候,那你更需要考虑更换的是你的主机。

其次,作为一个普通玩家,外设票友,在选择鼠标的时候,本人是,一看品牌二看价位三看手感和体验,至于你壳子里面是什么东西,说实话,还真不怎么在乎。但如果你说是职业电竞选手的话,他们懂不懂行,那就难说了。如果是职业赛车手,那懂车是必须的,但你说要是职业篮球运动员,足球运动员,那就一定得懂鞋么?科比梅西之流,他们那装备都是赞助商定制的,但要是抛开这些装备,他们就上不了场了(好吧,科比是退役了),不是球王了,那你可就错了。职业电竞选手谁也不是靠哪个装备来打成绩的,用什么装备,一看赞助商二看平时训练的使用习惯,用什么不用什么,有时候就是个习惯不习惯,顺手不顺手的问题,没我们旁人“分析”得那么复杂和玄乎。所以,我很反感某些品牌厂商以赞助职业电竞的名义炒作自己的产品。说句不中听的,但凡好一点的大学读书读得出,称心点的工作找得到,有其他出路的,谁愿意吃职业电竞这碗饭的?你让这帮人去钻研研究这鼠标好,那个键盘不好,1000HZ、500HZ——拉倒吧~有这精力不如多练习练习配合,多观摩几场比赛,多钻研一些打法,但凡能在职业电竞圈站住脚的,哪个手指上没几个老茧?谁TM是靠研究外设拿冠军的?有么?

你说的也不对,篮球运动员穿的比较少,但是对球鞋并不是没有要求。而其他运动更是依赖装备,比如网球,自行车,运动员对装备知识储备是必须的。只能说,只有一些运动比如棋手不需要知道棋子的工艺知识,很多运动运动  详情 回复 发表于 2018-3-9 15:17
老兄说的有理! 不过也必须承认,某些游戏(战地1 彩六围攻)在帧数非常高(高于150)的情况下,cpu占用会很离谱,应该是引擎的问题,这时候把回报率降下来确实有用。但不是所有游戏都这样的,不少游戏60帧就足够玩  详情 回复 发表于 2018-3-7 15:45

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-3-6 11:33
别的不说,你那个论据3说的例子确实是没有意义。

哈哈哈……那时初入论坛,确实留下了极深刻的印象哈哈
[发帖际遇]: 墨澜城 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
qingshuitel 发表于 2018-3-7 01:48
方向完全错了,3360和3389这两个说懂行的都用500hz是因为这两个芯片功耗大,对usb供电要比较高,如果用2.0 ...

3389功耗大也就算了,但额定电流不也才250ma嘛……usb2.0一般不都是500ma输出的额……至于3366,都能上无线了,那个功耗更小了不是?

回你那个人并不懂,不用管他说的  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:04
3366是低功耗Sensor,因为一开始设计就是考虑无线的。 3389相当于336x的高功耗性能全开版本,但是就算如此,规格书上工作电流也才21mA,我就算把雷蛇惯用的NXP芯片功耗也算上,最多也就50mA上下,实际上真正耗电的  详情 回复 发表于 2018-3-8 11:03
算了,和你等于对牛弹琴  详情 回复 发表于 2018-3-7 20:30
算了,和你等于对牛弹琴  详情 回复 发表于 2018-3-7 20:30

高级模式