外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

【公告】参与月度优秀好帖评选活动 赢年终超级大奖 不会影响你开兰博基尼

89 119957
楼主
【公告】参与月度优秀好帖评选活动 赢年终超级大奖 不会影响你开兰博基尼

一、活动宗旨:
为了方便大家充分交流、学习、分享技术知识、经验,进一步活跃技术论坛交流氛围。从2017年9月—2017年12月论坛将开展月度优秀好帖评选活动。次月初评选并收录6篇共计24篇精选文章,并更新到本公告帖的置顶回复中(点击文章标题即可查看),年底获奖文章可参与外设实物大奖(很牛逼的那种)的终极PK

二、参与人员和方式:
1、 论坛所有注册人员;
2、 论坛提交技术话题讨论,经验交流,技术分享,原创文章等主题内容
PS : 内容可以涉及到外设技术,DIY手工,攻略,理论知识分析,或者是你的个人经验思想结晶,对游戏外设的疑惑等等,就要你一个态度

三、活动奖励:
所有入选的原创文章本身在评选前期会加精,话题讨论由分区版主适当奖励技术分&发烧值;在2017年年底,汇总9-12月的
月度优秀好帖,从不同维度进行终极评奖,获奖人员将有机会获得外设天下年底实物大奖

四、评奖细则:
每自然月为一评奖周期。由管理员和技术区总版主于次月初评选上月优秀好贴,原创文章(游戏外设领域的优秀原创技术文章)及话题&讨论帖(内容有价值能引起发烧友共鸣的外设讨论帖)各3篇,评奖结果次月初在论坛公告区公布并于门户首页今日论坛版块露出;

评分

半个好人 + 2 我要给你生猴子!
从前以后 + 2 签名好字~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
来自 7楼

九月优秀好帖
yua

十月优秀好帖
原创文章:

话题&讨论:

11月&12月优秀好贴
原创文章:
@S-ing赛睿 Rival 300S & 明基(ZOWIE卓威)EC2-A电竞游戏鼠标拆解横向评测
@gato_shin :潮流的逆行者,乃是因时而动,抑或不忘初心?——罗技G533简评
@深澜大叔 【深澜大叔】樱桃Cherry MX Board 5.0使用体验
@amwzhenyu杂谈HHKB Pro BT版静电容键盘——宇师
@human_tom机械键盘加灯实际经验分享及注意细节

话题&讨论:
@退烧舒服斯基 :真的只是个办公鼠标——有关微软“新IE 3.0”各类丢帧的内容
@不来特 :拆解一只2017版微软classic intellimouse 顺便减个重(破坏性)
@mynameisce05 :送给手掌大小17.5里面的FPS玩家
@CorsaiR__ :难道冰豹要引领RGB新风潮?Kone AIMO开箱测评
@想醉没有为胃 :杂谈各种鼠标垫使用手感心得,长篇,自备眼药水
@morgh81【Morgh蝰蛇芯IO\IE完美体】重新绘制PCB,解决手工滚轮问题
@肉哥- :键盘的“高低”之分,你真的了解吗?

优秀好贴已经筛选完毕,外设天下官方人员及版主们    将会从24篇备选帖中     按照等级制评选出优秀文章3篇,优秀话题讨论3篇给予实物奖励

获奖名单将于下周公布,先小小透露一下,第一名的优秀文章作者   将会获得价值1500以内的产品众测资格一次

我的人缘0
多谢阿姨厚爱

么哒  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:28

我的人缘4
谢主隆恩。

爱卿平身。  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:28

我的人缘2
测试
报道

我的人缘5

么哒

我的人缘5

爱卿平身。

我的人缘0
测试
哇,这个活动666,支持

我的人缘6
前来膜拜阿姨和诸位大神

我的人缘0
测试
我想问搞对象吗,

就服你 天真兄  详情 回复 发表于 2017-10-11 19:46
就服你 天真兄  详情 回复 发表于 2017-10-11 19:46

高级模式